Все избранницы Прилучного женщины известные, талантливые, с отличной фигурой и яркой внешностью. Павел, в свою очередь всегда пользуется популярностью у прекрасного пола и не обделен любовью поклонниц. Съемки, гастроли, премьеры, интервью — артисты всегда в центре внимания. Тем не менее, Прилучный заверил, что совсем не проявляет чувства мнительности и собственничества к возлюбленным. «Когда человек не делает так, чтобы я заревновал — я не ревную вообще», — заявил звезда сериала «Мажор».

То есть актер считает, что его эмоции — это всегда реакция на поведение окружающих. Однако психолог Лина Дианова говорит, что по-настоящему здоровая личность сама решает реагировать ли на провокации или нет.

«Он думает, что за его чувства несет ответственность другой человек. Именно такие люди говорят: «Веду себя как мудак, потому что ты меня довела». А на самом деле он ведет себя как мудак, потому что он — мудак!» — пояснила специалист.

Прилучный недавно сыграл свадьбу с Зепюр Брутян
Прилучный недавно сыграл свадьбу с Зепюр Брутян

Кроме того, Дианова заметила, что Павел, рассуждая на разные темы, противоречит сам себе. Так, в одном из последних интервью артист, рассказывая об отношениях с бывшей женой Агатой Муцениеце, заявил: «Я не скажу никогда плохо о матери своих детей. Никогда! Ни при какой ситуации, что бы там не происходило. Я считаю, это неправильным и некорректным». Хотя минутами ранее жаловался на тяжелое эмоциональное состояние после развода.

не пропуститеПсихолог Степанова: «Брак Прилучного с армянской женой продлится от силы пару лет, если не меньше»

«Только что сказал, что тебе было так с ней фигово, что ты к психологу начал ходить. Когда он себя контролирует — он в образе мужика, а когда он себя не контролирует, то он становится жертвой, которую нужно пожалеть. Когда человек много говорит из позиции жертвы, — он нуждается в поддержке и сочувствии», — заключила психолог.

Фото: Legion-media, соцсети
читать комментарии 1
109 235
Агата Муцениеце рассказала, как изменились ее отношения с мамой Павла Прилучного после развода
Агата Муцениеце громко рассталась с Павлом Прилучным, рассказав о его агрессии, загулах и нервных срывах. Как к этому отнеслась мать актера? Встала ли на сторону сына или начала жалеть невестку с внуками? Актриса рассказала, какие отношения у нее теперь с Любовью Прилучной.
читать статью полностью