По признанию артистки, из-за проблем в семье она стала посещать психолога. Сеансы со специалистом помогли ей решить душевные проблемы.

«Я в терапии больше года. Интересный инструмент для жизни и профессии, — разоткровенничалась 29-летняя звезда «Папиных дочек» с подписчиками. — Только надо избавляться от иллюзии того, что терапия вас спасет. Она запустит механизм отслеживания, обдумывания, продуктивной рефлексии и, может, не нужно будет никого спасать».

Сейчас Дарья уверенно раздает советы публике о том, как пережить расставание с любимым человеком. По словам Мельниковой, в этом вопросе важно не пренебрегать помощью близких.

не пропуститеРазведенная Дарья Мельникова призналась, что десять лет была влюблена в Александра Головина

«Наверное, стоит пусть в ход всю «артиллерию»: духовные практики, спорт, книги, подруг... Только не алкоголь и не во все тяжкие. Это усугубляет страдание. Нужно в первую очередь помочь себе восстановиться. И будет ресурс поднять детей», — подчеркнула она.

Напомним, у Дарьи и Артура двое сыновей. Неизвестно, видится ли актер с наследниками, ведь, по словам артистки, с мальчиками справляются лишь она и ее близкие.

«У меня няня, две бабушки, детский сад и чувство вины, — признается блондинка. — Непросто, но все вместе мы вроде справляемся. Когда остаюсь с детьми одна, ощущаю себя укротителем в цирке, который не должен поворачиваться к хищникам спиной!» — отметила Мельникова.

Фото: Legion-Media, Instagram
5383 547

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов развелись

Актриса сделала неожиданное заявление — она рассталась с Артуром Смольяниновым, которому подарила двоих сыновей. По словам звезды, развод уже официально оформлен. Однако несмотря на разрыв, экс-супруги поддерживают теплые отношения.
читать статью полностью