Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Психолог Степанова: «Кадыров для меня секс-символ. Мужчина должен чем-то пугать, настораживать»

В последнее время в новостной повестке часто появляется глава Чечни Рамзан Кадыров. Это не оставила без внимания психолог и блогер Вероника Степанова, которая высказалась о политике.

25 октября 2022 07:3065 493
Психолог Степанова: «Кадыров для меня секс-символ. Мужчина должен чем-то пугать, настораживать»
Рамзан Кадыров

Вероника Степанова не может скрыть, что восхищается главой Чеченской Республики. Психолога радует не только то, с какой отдачей политик исполняет свои обязанности, но и его сила духа. Специалист признается, что равных ему на политической арене нет.

«Кадыров вообще красавчик, для меня он секс-символ. Если вы меня спросите, какого политика я считаю самым сексуальным? То скажу: Кадырова. Наверное, даже в масштабе мира. Я люблю вот таких. Мужчина должен чем-то пугать, настораживать. Власть чувствовать», — убеждена психолог.
Психолог Степанова: «Кадыров для меня секс-символ. Мужчина должен чем-то пугать, настораживать»
Степанова часто рассуждает о знаменитостях

Правда, психолог отметила, что не будет открыто выражать политику свои чувства. Тем более руководитель региона давно женат. «Женить на себе чеченца? Я не рекомендую лезть к чеченцам, у них есть свои женщины», — говорит Степанова.

К слову, Кадыров Рамзан Ахматович — отец 14 детей. Недавно он отправил на спецоперацию троих несовершеннолетних сыновей. Политик гордится тем, что юноши унаследовали его боевой дух. «Свои навыки Ахмат, Эли и Адам готовы применить в зоне СВО. И я не шучу. Пришло время показать себя в реальном бою, и это их стремление я только приветствую. Скоро они отправятся на передовую и будут находиться на самых сложных участках линии соприкосновения», — писал он в соцсетях.

Фото: Legion-Media, кадр из видео

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения