Пугачева отказалась петь свою песню из-за сериала «Улицы разбитых фонарей» / Новости / Главная страница

Пугачева отказалась петь свою песню из-за сериала «Улицы разбитых фонарей»

По сюжету телефильма актеры исполняли хит Примадонны «Позови меня с собой». По признанию Александра Половцева, Алла Пугачева около полутора лет после этого не включала эту композицию в свои выступления.

Алла Пугачева и Александр Половцев
Алла Пугачева и Александр Половцев // Фото: PhotoXPress.ru

Детективный сериал «Улицы разбитых фонарей» появился на экранах в 1998 году и сразу приобрел невиданную популярность у зрителей. Россияне с удовольствием следили за буднями питерских сотрудников милиции, которые распутывали уголовные дела. Многие актеры стали знаменитыми именно благодаря работе в столь успешном проекте. Исполнитель одной из главных ролей Александр Половцев вспомнил, что в одной из серий им пришлось спеть песню Аллы Пугачевой. После этого на некоторое время Примадонна решила не исполнять одну из своих знаменитых композиций.

«Прорвемся, опера»: как сложились судьбы героев сериала «Улицы разбитых фонарей»

«Песня «Позови меня с собой»... Вообще, мы предлагали разные варианты, например, «Мальчик хочет в Тамбов». «Хорошая песня, но «Позови…» лучше», - настаивал режиссер. В итоге, взбешенные его упорством, сыграли, да так, что сняли с первого дубля… Пугачева полтора года не пела эту песню, сказав: «Пусть мальчики покуражатся», - рассказал Половцев.

Актер не скрывает, что проект был одним из самых удачных в его карьере. Александр считает, что сериал получился хорошего качества, несмотря на ограничения в бюджете. По мнению Половцева, сейчас в кинематографе при достаточном финансировании редко выходят достойные картины. «Мне не нравится то, что сейчас творится с людьми и искусством. Смотришь новые фильмы и думаешь: лучше бы потраченные деньги отдали в детдом или помогли старикам», - рассуждает артист.

Александр опроверг слухи о том, что после съемок «Улицы разбитых фонарей» все актеры разругались между собой. Он признался, что они не близкие друзья, тем не менее, это не мешает им поздравлять друг друга с праздниками и здороваться на мероприятиях.

Актеры стали популярны после съемок в нашумевшем сериале
Актеры стали популярны после съемок в нашумевшем сериале // Фото: соцсети

Половцев не стал скрывать, что после сериала «Улицы разбитых фонарей» он пристрастился к алкогольным напиткам. Ему казалось, что он может остановиться в любой момент. После смерти отца он вновь стал сильно пить. Александр признался в интервью изданию «Теленеделя», что дал слово своей молодой жене Эсане бросить пагубную привычку.

«Это беда нашей профессии. У меня все пошло с сериала «Улицы разбитых фонарей». До этого я знал меру. Но потом начались поездки по городам, где после каждого концерта устраивали застолье. Один город ничего, три - тоже. Но шесть-семь организм не выдерживал. После таких гастролей ложился в больницу под капельницу. А потом это состояние стало мне нравиться - сказать себе «стоп» я не мог. При этом я не хулиганил, не буянил, не лез в драку. Я мирно ложился спать», - вспоминает актер.
На данный момент вышло 16 сезонов проекта
На данный момент вышло 16 сезонов проекта // Фото: соцсети
На эту тему
Из нового

Алла Пугачева пришла на помощь рыдающей Юлианне Карауловой

Выпускница пятого сезона телепроекта «Фабрика звезд» рассказала о работе с Примадонной российской эстрады. Юлианна Караулова считает знаменитость строгим и справедливым наставником. Как-то раз Пугачева оказала девушке услугу.
Алла Пугачева пришла на помощь рыдающей Юлианне Карауловой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 05.03.2018 / 14:43
    хороший сериал идёт повтор в НТВ
  • 06.03.2018 / 06:00
    Сериал неплохой, но держался на персонаже Александра Лыкова- Казанове ! Не случайно он покинул сериал, видимо не устроили финансовые и человеческие отношения ! В целом, игра остальных актеров весьма средняя,сейчас повтор идет ,да, но именно серии с Казановой вызывают наибольший интерес!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767769подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо