Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Пугачева возвращается? В замке в деревне Грязь устроили генеральную уборку

В особняке певицы двое суток моют окна и протирают пыль. Соседи Пугачевой предполагают, что хозяйка дома будет отмечать на родине Новый год.

24 декабря 2022 11:006838 866
Пугачева возвращается? В замке в деревне Грязь устроили генеральную уборку
Алла Пугачева

Замок в деревне Грязь пустует с тех пор, как владельцы покинули страну и обосновались в Израиле. Накануне соседи заметили, что в особняке началась суета: на территорию стали заезжать автомобили клининговых служб. Возможно, идут приготовления к визиту артистки, которая, по слухам, планирует встретить на родине Новый год. «Хотя у Пугачевой высокий забор, но с улицы видно, как люди мыли окна. Явно ждут возвращения хозяйки», — сообщают жители деревни Грязь.

А ведь поклонники давно предполагали, что певица будет приезжать в Россию, как на дачу. Кроме того, вероятно, возвращение звезды связано с тем, что недавно полиция Израиля задержала нескольких сотрудников миграционной службы — они подозреваются в незаконной выдаче паспортов гражданам России. Дело в том, что в первый раз документ выдается сроком на один год, но подозреваемые оформили пятилетние паспорта. Есть версии, что Пугачева может лишиться израильского документа.

Пугачева возвращается? В замке в деревне Грязь устроили генеральную уборку
Возможно артистка приедет домой с детьми Гарри и Лизой

73-летняя Примадонна уже несколько месяцев находится в Израиле — после начала спецоперации она уехала из РФ. Последний раз Алла Борисовна прилетала в Россию в августе. Но задержалась ненадолго, уже в сентябре спешно улетев с детьми Лизой и Гарри на частном самолете. Поведение артистки вызвало негодование у общественности. Многие стали нелестно высказываться в ее адрес.

Некоторое время Пугачева хранила молчание и не отвечала обидчикам, а потом не выдержала и написала пост в соцсетях.

«Меня многие спрашивают, каким образом я выношу заказную травлю нашей семьи, как? А вот так. Это вид из моего окна. Декабрьское небо над Землей обетованной. Смотрю на небо и говорю: „Господи! Прости этих жалких продажных тварей, лицемеров и лжецов, ибо не ведают они что творят“. Вот и все. Всем привет!» — заявила артистка.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения