Актрисе пришлось отказаться от участия в третьем выпуске «Ледникового периода», эфир которого показали вчера по Первому каналу. Все дело в том, что после недавних съемок Шиловскую госпитализировали прямо с катка. «Если бы вы знали, как непросто записывать видео из дома, когда я должна быть на льду. Дело в том, что с прошлой программы я уехала на внезапную, срочную и довольно непростую операцию. После нее восстановление идет не совсем гладко. Отчего я пропускаю этап, из-за этого мне очень грустно», — объяснила Аглая.

Первое время после хирургического вмешательства звезда не могла даже подняться, однако, как только почувствовала себя лучше, сразу вернулась к тренировкам. Партнер Максим Шабалин поддерживает напарницу, а вот ее мама не находит места из-за переживаний за дочь. «Слушайте, там солдаты. Если уж ты влез проект, то по возможности, пока ползаешь, ты должен его завершить», — сокрушается родительница.

Уже в этот вторник состоятся съемки очередного выпуска «Ледникового периода». На нем решится, кто покинет проект — Шиловская или Бородина, угодившие в номинацию. Мама актрисы открыто призналась, что надеется на вылет дочери.

не пропуститеТурнирная таблица «Ледникового периода»

«Я как мать, хочу: пусть проголосуют за Бородину. Пусть она еще покатается, а дочь моя отдохнет. Когда мы приняли решение участвовать в «Ледниковом периоде», мы не ожидали, что он настолько сложен и затратен. И по времени, и по физике. И появляется азарт. Я считаю, очень сильные участники. Дело даже не в конкуренции, все просто хотят красиво и здорово исполнить свой номер», — разоткровенничалась Светлана Шиловская.

По материалам 5-tv.ru
Фото: Legion-Media, кадр программы «Ледниковый период»
100 582

Депрессия или больное сердце? От чего на самом деле умер отец Аглаи Шиловской

Илья Шиловский пережил тяжелые времена: ему пришлось побывать в интернате и психологической клинике, что сказалось на его ментальном и физическом здоровье. Он до последнего не был близок с отцом и много занимался творчеством.
читать статью полностью