Шоу «Битва шефов» канала «Пятница!» ищет таланты по всей стране, чтобы Константин Ивлев и Ренат Агзамов вновь устроили кулинарное сражение. В новом выпуске проекта появился необычный участник. 34-летний Андрей Малханов из Иркутска попытался пройти кастинг, выдав свой главный козырь. Оказалось, что мужчина несколько раз готовил для главы государства.

«Самый главный ценитель моей кухни — это Владимир Владимирович Путин. Мне удалось его покормить аж два раза, он остался очень доволен», — похвастался повар.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Свое мастерство Малханов решил продемонстрировать с помощью замысловатого блюда. На отбор он принес козленка с грибами и израильский кускус — птитим.

К слову, сам президент признавался, что очень неприхотлив в еде. Никаких сложносочиненных завтраков — рисовая каша, творог и мед. На обед Владимир Владимирович предпочитает есть рыбу или мясо баранины. Говорят, что одно из самых его любимых блюд — уха по-царски.

не пропуститеНеприхотлив в еде и предпочитает русскую кухню. Меню Владимира Путина

В своих традиционных поездках в Сибирь вместе с Сергеем Шойгу глава государства проводит отдых за рыбалкой. В прошлом году Путин поймал щуку. «Уха была», — делился пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Фото: пресс-служба, Legion-Media
10 247
Ренат Агзамов: «С Константином Ивлевым у меня дружеские отношения, но на съемках сражаемся по полной»
Ренат Агзамов работает над несколькими телепроектами, посвященными поварскому искусству. Самым обсуждаемым из них стало шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница!». Ведущий не отрицает, что зачастую бывает строг с подопечными, но проявляет жесткость для их же блага.
читать статью полностью