Видео Елены Малышевой в аэропорту вызвало споры \ Новости \ Главная страница

Видео Елены Малышевой в аэропорту вызвало споры

По сообщениям СМИ, телеведущая появилась в аэропорту Краснодара в неадекватном состоянии. Некоторые заподозрили, что Елена Васильевна шла, пошатываясь. Однако обнародованный видеоролик, который якобы доказывал этот факт, оказался подложным.

Елена Малышева
Елена Малышева

Вчера 58-летняя Елена Малышева отправилась вместе со съемочной группой программы «Здоровье» в Краснодар. Телеведущая поделилась в микроблоге, что намерена рассказать о работе местной клиники и судьбе девочки, которая проходит там лечение, а в конце поста поблагодарила сотрудников авиакомпании за успешный перелет. «Спасибо пилотам! В Краснодар мы улетели рано утром, а вернулись в Москву вечером. Полеты прошли прекрасно!» — радовалась Елена Васильевна.

Сегодня же появились подробности рабочего визита теледоктора. По словам очевидцев, Малышева якобы вела себя в аэропорту непривычно: громко смеялась, передвигалась странной походкой и кричала. В Сеть также попал ролик, часть которого была зацензурена.

Сначала многие сочли, что Елена Васильевна просто пьяна. Впрочем, сама Малышева опубликовала свою версию, на которой не было скандальных моментов. «Куда же я еду в такую даль? Еду я в город Краснодар в пять утра», — говорила Малышева. 

К слову, сама телеведущая не раз подчеркивала, что тщательно следит за своим здоровьем. Звезда придерживается правильного питания и часто придерживается жестких диет. Кроме того, телезвезда не скрывает свою любовь к новшествам в косметологии. «Я уже колю ботокс не знаю сколько лет. Нужно просто выбирать хорошего, грамотного косметолога. Лет 19-20 точно колю. Когда эта технология появилась в России, я экспериментировала и с ботоксом, и гиалуроновой кислотой. Считаю, если есть возможность не состариться, нужно воспользоваться. Лучше не есть и не пить, чем ходить старой морщинистой бабкой. Очень я далека от идеи, что мои морщины — это лучшее, что я заработала», — делилась теледоктор.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Елена Малышева попала в больницу

Телеведущая вызвала скорую помощь. Накануне Елена Малышева плохо себя почувствовала и была вынуждена обратиться к врачам. Об этом она лично сообщила в социальной сети.

Елена Малышева попала в больницу
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708959подписчиков