Ольга Бузова
Ольга Бузова

Ольга не стала отрицать, что немного приняла на грудь перед эфиром. «Находилась в прекрасном настроении, встретилась с подругами и немного расслабилась, — пояснила 34-летняя телеведущая в сторис. — Раз в 16 лет я позволила себе выйти на лобное место с ярким блеском в глазах. Надеюсь, вы мне это простите!» 

Поступок Оли вызвал бурное обсуждение на просторах Сети. Многие пользователи отказались оправдывать поведение Оли, посчитав его недопустимым. 

«Подумала сначала, что показалось. Но «богиня» реально была нетрезва. И непонятно, алкогольное или другое опьянение. Зачем это пускать в эфир? Коль нажралась — сиди дома. Ан нет. Вот это дно. Настоящее. За такие вещи вообще-то увольняют. А Черкасов... Сидел, поддакивал. Но было видно, что ему не совсем удобно. Бузова, если напилась — не светись!»; «Главное, чтобы за руль в пьяном виде не садилась. Видимо, пьяная ведущая — теперь норма. Позорище», — негодовали некоторые.

Но, как всегда, нашлись те, кто встал на сторону Бузовой. 

не пропуститеОльга Бузова провела экскурсию по новой квартире за 120 миллионов

«Господи, она не человек что ли?! Извинилась же, отстаньте от нее!»; «Наверное, все мы не без греха, но, как говорилось ранее, благо, что за руль в таком состоянии не села»; «Все бывает, но какие санкции примет руководство проекта в отношении Оленьки?» — этот вопрос пока так и остался без ответа.

Напомним, карьера Ольги Бузовой на «ДОМе-2» началась еще в середине нулевых. Она пришла на шоу в качестве участницы, пройдя соответствующий кастинг, а с ростом популярности стала ведущей. 

«Я люблю «ДОМ-2». В мае исполнилось 16 лет, как моя жизнь тесно связана с этим шоу! Хочу обратить внимание, что это — самое популярное реалити в мире — оно занесено в Книгу рекордов Гиннеса, как самое долгое. С удовольствием его веду и не собираюсь никуда уходить. В музыкальной карьере я только начинаю свой путь. Я всего три года на сцене. Мной уже выпущено два шоу и два альбома, третий на подходе. Гастролирую по всему миру — и это только начало! Я пришла сюда всерьез и надолго!» — заявляла она в интервью Newinform.

Фото: Legion-Media
22 060

Валентин Коробков: «Знаю, как выглядит новая квартира Ольги Бузовой»

Валентин Коробков был участником проекта «Замуж за Бузову», а теперь ведет шоу «Битва дизайнеров» на канале ТНТ, первый выпуск которого покажут сегодня. Мужчина задействован в строительном бизнесе, поэтому тема ремонта ему близка.
читать статью полностью