Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Пьяная Ольга Бузова провела лобное — видео

Звезда снова стала участницей громкого скандала после того, как позволила себе появиться на работе... пьяной. Неадекватное состояние Оли заметили ее соведущий Андрей Черкасов и все участники «ДОМа-2». Чуть позже Ольга Бузова оправдалась за свое поведение.

14 июля 2020236 619
Пьяная Ольга Бузова провела лобное — видео
Ольга Бузова

Ольга не стала отрицать, что немного приняла на грудь перед эфиром. «Находилась в прекрасном настроении, встретилась с подругами и немного расслабилась, — пояснила 34-летняя телеведущая в сторис. — Раз в 16 лет я позволила себе выйти на лобное место с ярким блеском в глазах. Надеюсь, вы мне это простите!»

Поступок Оли вызвал бурное обсуждение на просторах Сети. Многие пользователи отказались оправдывать поведение Оли, посчитав его недопустимым.

«Подумала сначала, что показалось. Но «богиня» реально была нетрезва. И непонятно, алкогольное или другое опьянение. Зачем это пускать в эфир? Коль нажралась — сиди дома. Ан нет. Вот это дно. Настоящее. За такие вещи вообще-то увольняют. А Черкасов... Сидел, поддакивал. Но было видно, что ему не совсем удобно. Бузова, если напилась — не светись!»; «Главное, чтобы за руль в пьяном виде не садилась. Видимо, пьяная ведущая — теперь норма. Позорище», — негодовали некоторые.

Но, как всегда, нашлись те, кто встал на сторону Бузовой.

«Господи, она не человек что ли?! Извинилась же, отстаньте от нее!»; «Наверное, все мы не без греха, но, как говорилось ранее, благо, что за руль в таком состоянии не села»; «Все бывает, но какие санкции примет руководство проекта в отношении Оленьки?» — этот вопрос пока так и остался без ответа.

Напомним, карьера Ольги Бузовой на «ДОМе-2» началась еще в середине нулевых. Она пришла на шоу в качестве участницы, пройдя соответствующий кастинг, а с ростом популярности стала ведущей.

«Я люблю «ДОМ-2». В мае исполнилось 16 лет, как моя жизнь тесно связана с этим шоу! Хочу обратить внимание, что это — самое популярное реалити в мире — оно занесено в Книгу рекордов Гиннеса, как самое долгое. С удовольствием его веду и не собираюсь никуда уходить. В музыкальной карьере я только начинаю свой путь. Я всего три года на сцене. Мной уже выпущено два шоу и два альбома, третий на подходе. Гастролирую по всему миру — и это только начало! Я пришла сюда всерьез и надолго!» — заявляла она в интервью Newinform.

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения