Пьяного экс-участника «ДОМа-2» Алексея Кудряшова доставили в полицию / Новости / Главная страница

Пьяного экс-участника «ДОМа-2» Алексея Кудряшова доставили в полицию

Алексей решил с размахом погулять по столице, но был арестован стражами правопорядка. По словам очевидцев, звезда реалити-шоу еле стоял на ногах. Сотрудники полиции попытались привести в чувство молодого человека, но он оказался слишком сильно пьян.

Алексей Кудряшов
Алексей Кудряшов

22-летний Алексей Кудряшов был задержан на Ботанической улице в Москве. Из-за количества выпитого спиртного, экс-участнику «ДОМа-2» стало плохо. Он потерял сознание и упал на пол. На помощь Кудряшову вызвали «скорую», которая госпитализировала молодого человека в одну из местных больниц. О том, что конкретно случилось с Алексеем и почему он находился в подобном виде пока неизвестно, ведь ранее он нередко утверждал, что ведет здоровый образ жизни и негативно относится к вредным привычкам. 

Напомним, что впервые на популярном телепроекте Кудряшов появился три года назад. Он пришел побороться за сердце Марго Овсянниковой, для которой исполнил откровенный танец прямо на поляне шоу. Однако он не сумел добиться чувств девушки и переключился на другую участницу — Анастасию Балинскую.

Зона и психбольница – с чем сравнивают «ДОМ-2» его участники?

Пара часто ругалась — одной из причин была возможная неверность Кудряшова. Они несколько раз расставались и сходились вновь. Алексей оказался большим любителем эпатажа и даже сделал предложение экс-возлюбленной ради участия в реалити. Тем не менее, зрители не поверили в искренность чувств пары и им пришлось уйти.

По материалам РЕН-ТВ

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити
Метки:Дом-2

«ДОМ-2», романы с миллионерами и бизнес: как провинциалка Виктория Боня добилась успеха

Сегодня знаменитость отмечает 40-летие. Трудно поверить, что впервые Виктория появилась на телевидении всего в 2006 году. Теперь же ее знают не только в России, но и за рубежом.
«ДОМ-2», романы с миллионерами и бизнес: как провинциалка Виктория Боня добилась успеха
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756250подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо