Так, например, на прошлой неделе 57-летнего Николаса Кейджа заметили в одном из модных ресторанов Лас-Вегаса. Актер находился в состоянии алкогольного опьянения и в нем едва можно было узнать обладателя премии «Оскар». Звезда выглядел крайне неряшливо: спутанные волосы, густая щетина… Он сидел на диване в леопардовых штанах и футболке, сняв обувь. Говорят, персонал заведения даже принял знаменитость за бездомного. Впрочем, внешний вид — не единственное, что возмутило окружающих.

По сообщениям журналистов, Николас громко кричал и пререкался с работниками ресторана. После долгих уговоров артиста наконец-то удалось вывести из здания, однако уходить домой тот не спешил. Шатаясь он требовал от администратора, чтобы его впустили обратно. «Он орал на людей и пытался вступить в драку. Он был так пьян, что едва мог надеть шлепанцы, прежде чем его вывели», — говорили очевидцы инцидента.

Напомним, что Кейдж не в первый раз устраивает пьяный дебош в общественном месте. Два года назад он, находясь в нетрезвом состоянии, женился в четвертый раз на 23-летней визажистке Эрике Койке. Причем скандал актер устроил прямо посреди свадьбы, заявив, что невеста преследует только корыстные цели. «Она собирается забрать все мои деньги!» — говорил звезда.

не пропуститеБен Аффлек ушел в пьяный загул после лечения от алкоголизма

Впрочем, опасения знаменитости были небеспочвенны. Как только Кейдж подал на развод, Эрика начала требовать раздела имущества. А ведь их союз просуществовал всего... четыре дня! «Я был сильно пьян и не ведал, что творю. Когда Койке предложила пожениться, я отреагировал импульсивно, не понимая своих действий. Иначе бы никогда не согласился на брак», — объяснялся артист в суде.

По материалам The Sun
Фото: Legion-Media
Видео: The Sun
17 273

«Она хочет забрать мои деньги!»: пьяный Николас Кейдж устроил скандал на свадьбе

55-летний актер не мог сдержать эмоций во время регистрации брака, и это были вовсе не слезы радости. Нетрезвый Николас Кейдж припомнил возлюбленной не самые приятные моменты из ее прошлого и обвинил в корысти.
читать статью полностью