Пьяный Марат Башаров разговаривает сам с собой — видео / Новости / Главная страница

Пьяный Марат Башаров разговаривает сам с собой — видео

Накануне на странице актера появилось несколько постов, посвященных конфликту с бывшей женой Лизой Шевырковой. В одном из видео женщина отчитывает Башарова за то, что тот забрал к себе в гости сына Марселя и напился.

Марат Башаров
Марат Башаров

Марат пытается оправдаться, но Лиза, в сердцах обозвав его падлой, уезжает. Тогда артист стал публиковать в Instagram посты возмущения, в которых утверждает, что ежемесячно выделяет экс-супруге 140 тысяч рублей, оплачивает услуги ЖКХ за три объединенные квартиры, два паркинга, обслуживание машины и уборщицу. 

Когда журналисты попросили звезду прокомментировать публикации, тот стал отнекиваться: мол, ничего не писал. «Какой-то бред. У меня нет Instagram. Это выкладывает другой человек», — говорил Башаров.

Марат Башаров отписал бывшей жене квартиру

Впрочем, в окружении Лизы «старХиту» подтвердили: Марат действительно сильно пьет. В нашем распоряжении оказалось видео, на котором актер сидит за столом и разговаривает сам с собой. Разобрать что-то в нечленораздельной речи Марата очень трудно.

«Чем оно занимается? Да ничем», — бормочет актер. 

Брат Елизаветы Шевырковой утверждает, что Марат ранее уже вел себя подобным образом. Родственник переживает, что сестру хотят выставить в не лучшем свете, хотя она ни в чем не виновата. И обещает показать весь компромат на Башарова, если тот продолжит оскорблять Лизу в публичном пространстве. 

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Марат Башаров: «Конечно, я бил своих жен»

Марат Башаров признался, что действительно позволял себе грубость в отношении женщин. При этом актер всегда раскаивался в агрессивном поведении. Сейчас артист влюблен, но отношения предпочитает не афишировать.
Марат Башаров: «Конечно, я бил своих жен»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 24.04.2020 / 13:05
    Жалкое зрелище. Ущербный "человечишко". Мужиком у меня язык не повернётся его назвать. Всё идёт по сценарию, как с Архаровой: Пьянки, избиения, белка и поток грязи на бывшую жену. Омерзительный тип. Не понимаю, почему он не сидит? Он же опасен для общества! Желаю ему лишиться родительских прав, а так же всех ролей, оставшихся двух поклонников и лечь в психушку на интенсивное лечение от алкоголизма и шизофрении.
  • 24.04.2020 / 13:31
    Этот пьянчужка и актёр, и ведущий, и в театре играет. Гнать его в шею с экранов и подмостков! Архарова была 100% права! И уважение Тарасовой, единственной из всех за столом с ним непожелавшей сидеть. Кухонный боец не несёт никакого наказания.
  • 24.04.2020 / 15:47
    Не оправдываю рукоприкладство, но эта мадам знала на что шла - и что алкоголик и что дерется.
    Но очень хотелось разделить и его статус и деньги.
    А теперь выкладывает такие видео отца своего сына.
    Супер
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762344подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо