Марат Башаров
Марат Башаров

Марат пытается оправдаться, но Лиза, в сердцах обозвав его падлой, уезжает. Тогда артист стал публиковать в Instagram посты возмущения, в которых утверждает, что ежемесячно выделяет экс-супруге 140 тысяч рублей, оплачивает услуги ЖКХ за три объединенные квартиры, два паркинга, обслуживание машины и уборщицу. 

Когда журналисты попросили звезду прокомментировать публикации, тот стал отнекиваться: мол, ничего не писал. «Какой-то бред. У меня нет Instagram. Это выкладывает другой человек», — говорил Башаров.

не пропуститеМарат Башаров отписал бывшей жене квартиру

Впрочем, в окружении Лизы «СтарХиту» подтвердили: Марат действительно сильно пьет. В нашем распоряжении оказалось видео, на котором актер сидит за столом и разговаривает сам с собой. Разобрать что-то в нечленораздельной речи Марата очень трудно.

«Чем оно занимается? Да ничем», — бормочет актер. 

Брат Елизаветы Шевырковой утверждает, что Марат ранее уже вел себя подобным образом. Родственник переживает, что сестру хотят выставить в не лучшем свете, хотя она ни в чем не виновата. И обещает показать весь компромат на Башарова, если тот продолжит оскорблять Лизу в публичном пространстве. 

Фото: Legion-Media
читать комментарии 3
316 411

Марат Башаров: «Конечно, я бил своих жен»

Марат Башаров признался, что действительно позволял себе грубость в отношении женщин. При этом актер всегда раскаивался в агрессивном поведении. Сейчас артист влюблен, но отношения предпочитает не афишировать.
читать статью полностью