Сергей Вязовский
Сергей Вязовский

Артист ушел из жизни 29 августа после продолжительной и тяжелой болезни. «На 48 году жизни покинул этот мир талантливый музыкант, любящий отец двух дочерей, прекрасный сын, брат, друг и муж Сергей Вязовский. В 2015 году у Сережи случилась внезапная коронарная смерть. Спустя полчаса его все же реанимировали, но почти все клетки мозга были разрушены. Пять лет Сергей провел в клинике в вегетативном состоянии. Его последние дни прошли в паллиативном отделении клиники города Пассау», — говорится в сообщении на странице дуэта «Kristallin».

Похороны певца пройдут в узком кругу из-за ограничений, связанных с коронавирусом. Знакомые и близкие вспоминают Вязовского как верного друга и талантливого музыканта. Сергей Кузнецов из «Фристайла» написал: «Прощай, Серега! Всего полгода мы попели вместе, но, к счастью, до конца оставались друзьями. Покойся с миром».

Жена Вязовского Ирина, которая пела с ним в дуэте, создала в социальной сети страницу памяти, где опубликовала их фотографии с выступлений и архивные видео. Во «Фристайле» Сергей выступал в начале 2000-х, но преданные фанаты коллектива помнят его до сих пор — музыкант обладал яркой внешностью и виртуозно владел вокалом. 

не пропуститеЭкс-солиста группы «Фристайл» Сергея Вязовского кремируют сегодня в Германии

В прошлом году коллектив попрощался с еще одним вокалистом: солистка группы Нина Кирсо умерла, не приходя в сознание. Звезда перенесла инсульт в 2018-м, но так и не восстановилась. Когда стало ясно, что Нина уже не вернется на сцену, продюсеры нашли ей замену.  

«В коллектив была приглашена Ната Недина, с которой мы случайно познакомились несколько лет назад во время гастролей в Одессе. Кстати, о судьбе... Именно Нина предложила своему мужу Анатолию Розанову, ездившему тогда вместе с группой «Дети «Фристайла», заночевать в туристическом комплексе, где он впервые услышал певицу Нату Недину. И когда встал вопрос о поиске солистки, он вспомнил о ней», — говорил коллега по «Фристайлу» Кузнецов.

Фото: Facebook
510100

Вадим Казаченко: «Когда сын вырастет, он сам решит, с кем ему общаться»

Вадим Казаченко в очередной раз встретился с бывшей женой Ольгой и заявил, что именно из-за нее он не может общаться с сыном. Певец ждет, когда Филипп повзрослеет, и тогда попытается наладить с ним контакт.
читать статью полностью