За последние полтора года Ник Кэннон четыре раза стал отцом, причем дети появились на свет от разных матерей. Младший ребенок Зен родился в июне этого года. Как выяснилось теперь, у мальчика почти сразу выявили серьезные проблемы со здоровьем — у него диагностировали опухоль мозга.

«После Дня благодарения дела пошли хуже, опухоль стала очень быстро расти. Эти выходные я провел с ним. В воскресенье мы отправились к океану, и это был последний день, когда я держал сына на руках», — рассказал артист, не сдерживая слез.

не пропуститеТроянова, Безрукова и Жуков: звезды, которые пережили своих детей

Малыш скончался вскоре после поездки к океану с родителями. И для Ника, и для его возлюбленной Алиссы Скотт произошедшее стало трагедией. Звезды до последнего скрывали проблемы сына со здоровьем, считая, что мальчика удастся спасти. Зен перенес сложную операцию на мозге, но даже после этого его состояние не улучшилось. Врачи не давали никаких прогнозов, поэтому Нику и Алиссе оставалось лишь верить в чудо.

Сейчас актер намерен взять паузу в карьере и сосредоточиться на семейных делах. Он хочет проводить больше времени с детьми и возлюбленной.

Ник и Алиссия не хотели делать семейные проблемы достоянием общественности
Ник и Алиссия не хотели делать семейные проблемы достоянием общественности

Разумеется, поклонники поспешили принести соболезнования семье артиста. «Малыш Зен пришел в этот мир, чтобы чему-то научить вас. Цените эти уроки»; «Ужасная новость. Посылаю вам свои молитвы»; «Такое невозможно предугадать, смириться с этим тоже невозможно», — делились мнениями фанаты Ника.

Напомним, Кэннон становился отцом семь раз. Старшие наследники Мароккан и Монро появились у него в браке с Мэрайей Кэри. После расставания с певицей артист недолго оставался одинок. Уже в 2017-м модель Бриттани Белл родила от него сына, а через три года на свет появился еще один наследник пары. Позднее у Ника родились двойняшки от Эбби Де Ла Росы, а спустя всего восемь дней появился и малыш Зен.

Фото: Instagram
4 494

Мэрайя Кэри: «У меня было всего пять мужчин»

Поп-диве приписывали романы со многими публичными персонами — от бейсболиста Дерека Джитера до рэпера Эминема. Однако певица оказалась намного скромнее. Женщина призналась в том, сколько любовных побед одержала на самом деле.
читать статью полностью