Пышногрудая звезда «Дома-2» задумалась об увеличении бюста / Новости / Главная страница

Пышногрудая звезда «Дома-2» задумалась об увеличении бюста

Рита Керн недовольна размером имплантов. Звезда реалити-шоу готова побить все мыслимые рекорды и сделать свои формы еще аппетитнее. Рита спросила совета у поклонников, стоит ли ей решаться на очередное хирургическое вмешательство.

Рита Керн
Рита Керн // Фото: "Инстаграм"

Рита Керн была одной из самых запоминающихся участниц первого сезона реалити-шоу «Дом-2. Остров любви». Эффектная девушка с восьмым размером груди рассказывала поклонникам о том, что впервые задумалась об увеличении бюста, дабы сделать подарок любимому мужчине. Потом она просто решила сделать формы еще пышнее, однако у Керн сместились импланты. Из-за этого она решилась на дополнительное хирургическое вмешательство.

Участница шоу «Дом-2. Остров любви» откровенно рассказала о пластике груди

Недавно Рита сделала сенсационное заявление: она призналась в том, что задумалась об очередном увеличении размера груди. Керн решила спросить у подписчиков, стоит ли ей устанавливать импланты объемом в два литра. 

«Я боюсь. Вчера ночью мне дали согласие, что могут изготовить имплантаты на заказ, сейчас у меня 1,4 литра. Что думаете? Это как «Порш» в сиськи запихнуть... Каждый голос важен. А то я в сомнениях», – поделилась Рита с подписчиками своего микроблога.

Большинство фолловеров Керн нашли, что ей не стоит увеличивать грудь. «Куда больше-то?», «Не нужно. Я понимаю, что это твое здоровье, твоя жизнь и решать тебе. Просто подумай, как ты будешь выглядеть с двумя литрами?», «Будет перебор», «Не надо! Они и так внушительные, думаю, лучше остановиться», «Нет, во всем должна быть мера», «Это смертельно опасно», «Лучше купи машину и разъезжай на ней по Москве», «Тебе же самой дискомфортно с имплантами», «Ты и так крута», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Отметим, что ранее Керн жаловалась на свою большую грудь. По словам девушки, она создает ей множество неудобств. Из-за объемных имплантов Рита не может нормально бегать и заниматься спортом. Кроме того, экс-участнице «Дома-2» постоянно приходится ходить на массаж. Но несмотря на дискомфорт, создаваемый бюстом восьмого размера, Керн не жалеет о том, что решилась на операцию. Мужчины, уверяет звезда реалити-шоу, в восторге от ее пышных форм.

Напомним, что Рита Керн воспитывалась в строгой религиозной семье. Отец девушки – священник. Об этом «СтарХиту» рассказывал ее друг Алекс Лесли. Поэтому после того, как Керн покинула родительский дом, она решила испытать все прелести взрослой жизни. Девушка с удовольствием купалась во внимании представителей противоположного пола и научилась ими управлять. На проект «Дом-2. Остров любви» пришла дочь священника

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Дочь священника погрязла в разврате на реалити-шоу

Маргарита Керн не стесняется вести себя вызывающе. Дочь священника позволяет себе ходить на жарком острове полуобнаженной. Поклонники не оценили столь смелого поведения девушки и посоветовали быть чуть скромнее. Однако участницу реалити-шоу «Дом-2. Остров любви», по всей видимости, отзывы недоброжелателей нисколько не смущают.
Дочь священника погрязла в разврате на реалити-шоу
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 14.12.2016 / 05:31
    Капец, какая страшная морда. На все 40 выглядит.
  • 14.12.2016 / 05:32
    Увеличение груди уже не поможет...
  • 14.12.2016 / 09:52
    Страшно.Да пусть увеличивает,быстрей помрет
  • 18.12.2016 / 22:28
    Я бы ей рекомендовала импланты в мозг! В самый раз!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

763051подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо