После развода с Гариком Харламовым Кристина Асмус перестала афишировать романы. При этом о ее личной жизни ходили разные слухи: ей приписывали отношения и с известными актерами, и с режиссерами. Сама артистка не скрывала, что счастлива рядом с бойфрендом, но рассказывать о нем не собирается.

Теперь же Кристина неожиданно опубликовала снимок, на котором обнимается с полуголым мужчиной. «Обожаю понедельники», — подписала провокационный кадр артистка.

не пропуститеТравля после «Текста», предательство подруги и слухи о разводе: скандалы Кристины Асмус

Разумеется, поклонники тут же принялись гадать, кто изображен на фото. «Ну это явно не Харламов»; «Надеюсь, это не фото с очередных съемок. Вы выглядите такой счастливой»; «Парень-то очень похож на Козловского», — делились мнениями подписчики Асмус.

Некоторые из них и вовсе пришли к выводу, что фото артистки — реакция на вчерашние милые кадры Гарика Харламова с Катериной Ковальчук. До этого несколько недель ходили слухи, что юморист расстался с девушкой, но на ее дне рождения он присутствовал. Влюбленные даже поделились совместным видео в социальных сетях, хотя до этого они крайне неохотно обсуждали личную жизнь.

Напомним, что Харламов и Асмус расстались еще в 2020 году. Позднее выяснилось, что между звездами то и дело происходили конфликты, мешавшие семейному благополучию. При этом бывшие супруги продолжают общаться ради общей дочери.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
58 399
Всем сплетням назло. Катерина Ковальчук отметила день рождения рядом с Гариком Харламовым
Катерина Ковальчук и Гарик Харламов наконец-то появились на публике вместе. Юморист присутствовал на празднике, организованном в честь дня рождения избранницы.
читать статью полностью