Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Пытал и прострелил колени. Ужасающие подробности того, как Аваев убивал беременную жену и дочь-инвалида

В Москве продолжается расследование убийства семьи бывшего вице-президента «Газпромбанка» Владислава Аваева. Вскрываются страшные подробности трагедии, которая произошла в апартаментах бизнесмена.

22 апреля 202297 906
Пытал и прострелил колени. Ужасающие подробности того, как Аваев убивал беременную жену и дочь-инвалида
Владислав Аваев

Когда родственница не смогла дозвониться до Аваева и других членов семьи, она приехала к ним домой в центр Москвы и увидела страшную картину — Владислав был мертв, как и его жена с дочерью. Следствие быстро установило, что к этому причастен сам предприниматель — он расправился с любимой и наследницей, а затем наложил на себя руки.

Причиной стала измена супруги Елены, у нее был роман с личным водителем. Позже выяснилось, что женщина забеременела от любовника и была уже пятом месяце. Предполагается, что обманутый муж узнал об этом и поспешил выяснить отношения.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegramи ВК, Яндекс.Дзен

Уже известно, что перед убийством он взял наградной пистолет, приехал домой и, как теперь выясняется, устроил допрос. Ранее СМИ утверждали, что Владислав совершил преступление ночью, пока супруга и дочь спали.

«В попытках услышать ответ он прострелил Елене сначала колени, а потом локти. Закончилось все несколькими контрольными без шанса выжить. После этого Аваев убил свою дочь-инвалида и покончил с собой», — сообщает источник, знакомый с ходом расследования.
Пытал и прострелил колени. Ужасающие подробности того, как Аваев убивал беременную жену и дочь-инвалида
На месте трагедии работают следователи

«Обстоятельства произошедшего выясняются. Прокуратура Москвы взяла на контроль ход расследования уголовного дела. На месте находятся прокурор Западного административного округа Андрей Данилов и Никулинский межрайонный прокурор Константин Простаков», — сообщили в столичной прокуратуре.

Отметим, пара несколько лет назад вела судебные тяжбы из-за общей дочери, которая была инвалидом. Но затем Елена неожиданно отозвала иск, так как ей удалось договориться с мужем.

По материалам Telegram-канала Mash.

Фото: dynamo33.ru

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения