Уже несколько месяцев Вера Брежнева вместе с супругом Константином Меладзе проживает в Италии. У пары в Европе есть собственный коттедж. Сейчас оскандалившаяся артистка планирует получить итальянское гражданство. Для этого она собирает необходимые документы. Но прежде Брежнева отправила письменный отказ от регистрации в квартире родственницы, где она была прописана еще в нулевых.

Уведомление о своем решении певица подала в территориальный орган федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел. Отметим, почти 20 лет назад уроженка Украины зарегистрировалась у родни в двухкомнатной квартире, расположенной в подмосковном поселке Некрасовском.

Это было в начале карьеры Брежневой. Как представитель другого государства, она не могла находиться без регистрации в РФ. К слову, потом певица обзавелась двумя элитными квартирами в Москве. Несмотря на это она продолжала пользоваться подмосковной пропиской. Экс-солистка группы «Виа Гра» собиралась стать гражданкой России. Теперь же планы 40-летней исполнительницы хита «Любовь спасет мир» кардинально изменились.

не пропуститеМилонов: «Если вернется проститутка Верка Брежнева, то и на нее пойдут. Поющие трусы народ любит»

Совсем недавно блондинка активно занималась волонтерством, а теперь устраивает жизнь за границей. Кстати, в Италии теперь живет Яна Сумм, бывшая супруга Меладзе. У Константина и Яны есть трое детей. Старшую дочь Брежнева родила в 18 лет от Виталия Войченко. С ним она жила в гражданском браке. Пара так и не зарегистрировала отношения. От брака с бизнесменом Михаилом Киперманом певица воспитывает 12-летнюю Сару.

По материалам Telegram-канала Mash
Фото: соцсети, Legion-media
читать комментарии 1
15 887
Пластика век или возраст? Какие операции делала Вера Брежнева ради омоложения
Артистка предпочитает не делиться секретами красоты, зато она как-то рассказывала, что удалила родинку на лице, которая была ее изюминкой. Многие поклонники Веры Брежневой заметили, что с годами взгляд исполнительницы стал более открытым. Что это — возрастные изменения или прекрасная работа пластического хирурга?
читать статью полностью