Для поклонников большим ударом стала новость о расставании пары, которая долгое время казалась образцовой. Пике и Шакира познакомились больше десяти лет назад на чемпионате мира по футболу в ЮАР. Их не смутила даже разница в возрасте — поп-дива старше своего избранника на 10 лет. За годы совместной жизни пара родила двоих детей — мальчиков Милана и Сашу. Однако недавно стало известно, что футболист изменяет своей возлюбленной.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

45-летняя певица не стала отрицать слухов об адюльтере. «С сожалением подтверждаем, что мы расстаемся. Ради благополучия наших детей, которые являются нашим главным приоритетом, мы просим уважать частную жизнь. Спасибо за понимание», — обратилась Шакира к поклонникам и прессе.

В этот же день испанское издание «Hola!» написало, что артистку увезли в больницу с нервным срывом. Фанаты очень переживают за кумира и пишут ей слова поддержки в социальной сети.

Союз певицы и футболиста просуществовал 12 лет
Союз певицы и футболиста просуществовал 12 лет

Сам Жерар пока никак не комментирует случившееся. По слухам, Пике изменил избраннице не с поклонницей или молодой красоткой, а с матерью своего одноклубника Гави. Но утверждать что это именно так никто не решается. Стоит отметить, что это не первая измена любвеобильного спортсмена. Он часто был замечен в ночных клубах в обществе знойных красоток.

не пропуститеВиктория Романец ставит точку в отношениях с Антоном Гусевым: «Он умер»

Шакира на данный момент переехала в свою квартиру, по-прежнему активно занимается творческой деятельностью. Пара официально брак не регистрировала, а потому пока неизвестно, как они будут делить совместно нажитое имущество.

Фото: Legion-Media