Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Радуется мыльным пузырям и плотному обеду. Вера Брежнева демонстрирует свои будни из центра для беженцев

Вера Брежнева активно делится тем, что происходит сейчас в ее жизни. А ведь судьба певицы повернулась на 180 градусов! Теперь вместо микрофона артистка держит в руках предметы потяжелее — это многочисленные посылки, адресованные в качестве гуманитарной помощи ее соотечественникам.

24 мая 2022 05:00021 756
Радуется мыльным пузырям и плотному обеду. Вера Брежнева демонстрирует свои будни из центра для беженцев
Вера Брежнева

40-летняя звезда предпочла отказаться от выступлений и направила все силы на поддержку центра помощи беженцам в Польше. Брежнева проводит там почти все время, без устали разгружая фуры. «Мое утро сегодня началось с роклы (гидравлической тележки)», — делилась она в личном блоге, отмечая, как сильно изменился ее распорядок дня.

Сейчас ее будни наполнены только этими заботами. Поэтому даже небольшие мелочи кажутся ей чем-то необыкновенным. «Все-таки пообедать успели. Ем я хорошо, чтобы хорошо работать. Когда у нас перерыв, мы обедаем, машины тоже отдыхают — заряжаются. Сейчас нам так мало нужно для радости… Например, мыльные пузыри», — отметила певица.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Вера признается, что сильно устает работать, однако бросать благотворительность не намерена. «Мы радуемся качественному скотчу и когда находится целая коробка нужного размера, когда не теряется маркер, когда коробка укомплектовывается в ровную линию — чтобы при транспортировке не двигалось содержимое и доехало в целости и сохранности, радуемся количеству разобранных и собранных палет, радуемся, когда встречаем каждое утро», — рассуждает блондинка.

Почти на все Брежнева теперь смотрит по-другому. Поклонники заметили, что звезда стала намного сентиментальнее. Так, исполнительница растрогалась из-за простых пазлов.

«И вчера я, разбирая очередную стотысячную коробку, нашла детскую игру — картонку с рамкой, в которой было место для пазлов. И отдельно рассыпанные пазлики. Чтобы передать их дальше — мне нужно понять, все ли на месте. Я сложила картинку, но одного не хватило... Где-то в пути потерялся. Я расстроилась, как передать неполную картинку ребенку, которому, наоборот, хочется подарить теплую эмоцию. Пришлось ее отложить. В итоге этот пазл нашелся, и я даже взвизгнула от радости! Картинка сложилась, и уже в собранном виде я аккуратно ее запечатала», — писала избранница Константина Меладзе.

Фото: соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения