Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Радзюкевич: «Когда снимали „Сватов“, все говорили по-русски, и Зеленский. А сейчас он враг и убийца»

Эдуард Радзюкевич знаком зрителям по шоу «6 кадров». Сегодня он не только сам играет на сцене и в кадре, но и является режиссером. Была в его биографии работа с Владимиром Зеленским.

25 января 2023 12:30361436 105
Радзюкевич: «Когда снимали „Сватов“, все говорили по-русски, и Зеленский. А сейчас он враг и убийца»
Эдуард Радзюкевич

По словам 57-летнего Радзюкевича, когда он несколько лет назад работал вместе с нынешним президентом Украины на одной съемочной площадке, то и подумать не мог, что все обернется сегодняшней ситуацией.

Сначала Зеленский и Радзюкевич работали в рамках шоу «Слава Богу, ты пришел», а после в сериалах. Тогда будущий политик казался нормальным парнем с отличным чувством юмора. Лицемером, как считает звезда «6 кадров», Зеленский стал намного позже.

«Сватов» снимали в Киеве и в Москве. И ни с какой стороны не было агрессии. На съемочной площадке все говорили по-русски. В том числе Владимир Зеленский… А сейчас для меня он убийца и фашист. Враг.

Радзюкевич: «Когда снимали „Сватов“, все говорили по-русски, и Зеленский. А сейчас он враг и убийца»
Радзюкевич не может без боли говорить о нынешнем президенте Украины

Актер очень переживает из-за того, что сегодня из-за действий бывшего артиста страдает наша страна, соотечественники. Больше всего Эдуарда смущает отмена российской культуры, изоляция России от всего мира. При этом он считает, что сделать это невозможно. «Собрались нагибать народ, который вырос за железным занавесом?! О каких санкциях вообще идет речь?» — рассуждает режиссер.

Он всецело поддерживает наших солдат, которые сейчас на передовой. У Радзюкевича болит душа за этих мальчишек. О том, чтобы помочь бойцам, он думал неоднократно. «Давно об этом думаю. Просто сейчас не позволяет здоровье. Но при первой возможности обязательно туда отправлюсь», — заявил актер.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения