«Рак распространился на другие части моего тела»: солистка Girls Аloud борется с онкологическим заболеванием / Новости / Главная страница

«Рак распространился на другие части моего тела»: солистка Girls Аloud борется с онкологическим заболеванием

38-летняя певица и актриса призналась, что лечится от онкологического заболевания. По словам Сары Хардинг, первоначальным диагнозом был рак груди, но постепенно метастазы проникли и в другие органы.

Сара Хардинг
Сара Хардинг

Солистка группы Girls Aloud рассказала о недуге в социальных сетях. «В этом году мне поставили диагноз рак груди, а пару недель назад я получила ужасающие новости о том, что рак распространился на другие части моего тела. В настоящее время я прохожу еженедельные сеансы химиотерапии, стараюсь изо всех сил», —  поделилась Сара Хардинг.

Звезда перестала скрывать проблемы со здоровьем, когда журналисты узнали, что она зачастила в специализированные клиники. «Я чувствую, что сейчас самое время сообщить людям, что происходит. Моя замечательная мама, семья и близкие друзья помогают мне, я хочу поблагодарить прекрасных врачей и медсестер NHS, которые были и продолжают оставаться героями. Я изо всех сил стараюсь сохранять позитивный настрой и буду держать вас в курсе того, как у меня дела. А пока я надеюсь, что вы все поймете и будете уважать мою просьбу о конфиденциальности в это трудное время. Люблю!» — отметила Хардинг.

Хардинг проходит химиотерапию
Хардинг проходит химиотерапию

В комментариях поклонники признаются в любви и желают здоровья и сил. Коллеги по группе Girls Aloud тоже поддерживают певицу. Надин Койл написала Саре в Instagram: «Я люблю тебя! Ты всегда умела творить чудеса, когда это было необходимо! Я всегда рядом с тобой и всегда буду!»

«Очень боюсь за мужа»: Шэннен Доэрти о четвертой стадии рака

Напомним, что широкая популярность пришла к Саре в 2002 году после того, как она выступила в проекте Popstars: The Rivals. Девушка дошла до финала и попала в группу Girls Aloud вместе с Николой Робертс, Надин Койл, Кимберли Уолш и Шерил Коул. Коллектив выпустил 21 сингл, многие из них попали в топ-10 в период с 2002 по 2013 год. 

У Хардинг есть трехлетний сын.  

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:зарубежные актрисы

Дочь Владимира Левкина победила рак и купила жилье

Наследница артиста оказалась на больничной койке случайно. Девушка упала в обморок и попала в госпиталь, где специалисты диагностировали у нее рак мозга третьей степени. Полгода назад Виктории сделали операцию и провели дополнительную терапию.
Дочь Владимира Левкина победила рак и купила жилье
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765839подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо