Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Ранетка» Анна Руднева разводится со вторым мужем после восьми лет брака

Поклонники уже давно подозревали, что на душе участницы группы «Ранетки» Анны Рудневой скребут кошки, но подробностями она не делилась. Теперь стало понятно — все было не просто так.

4 июля 2023 21:351330 363
«Ранетка» Анна Руднева разводится со вторым мужем после восьми лет брака
Анна Руднева

33-летняя Анна Руднева сообщила, что приняла решение расстаться со вторым мужем Денисом Белиным. Она долго скрывала эту информацию, но в итоге решила поделиться с поклонниками новостью.

Мы все. Это произошло не сегодня и не вчера, решение не спонтанное. Да, мы разводимся и больше не вместе. Все переживают. Для моих близких и друзей это давно уже не новость. Это продолжается уже достаточно долгий период времени. Поэтому со мной все хорошо. Я уверена, что мой опыт очень многим девочкам пойдет на пользу. Мне бы так хотелось.

По словам девушки, трансформацию в себе она почувствовала еще весной и стала работать над этими моментами. Но в какой-то момент отношения зашли в тупик и сделать ничего было нельзя. Анна пыталась справиться со всем, в том числе и благодаря музыке. Свою боль певицы выразила в творчестве, записав, по ее словам, очень много классных песен — в скором времени они выйдут на различных стриминговых платформах.

После того, как Руднева описала состояние, в соцсетях ей посыпались тысячи сообщений и слов поддержки. Более того, часть людей позвонила и предложила свою помощь — что для Анны стало особенно ценно.

Я рассказала это в тот момент, когда морально была к этому готова. Не знала, какая будет реакция общества, но понимала: сначала я должна была собрать себя в кучу, а потом уже рассказывать.

Известно, что экс-ранетка переехала в другую квартиру и теперь живет там с детьми — дочерью Софьей (от первого брака) и сыном Тимофеем, которого родила Дмитрию Белину.

Отметим, что это вторая попытка Анны Рудневой построить семейное счастье. Первая тоже потерпела крах — актриса развелась с коллегой по сериалу Павлом Сердюком. Затем она нашла счастье с музыкантом Дмитрием Белиным, с которым даже организовала общий бизнес — студию звукозаписи. Бывший муж артистки пока никак не прокомментировал их развод, а Анна не стала рассказывать о его состоянии, сообщив, что в скором времени найдет в себе силы и назовет причину, когда страсти улягутся и она сможет трезво оценить ситуацию.

+7
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения