Недавно Женя Огурцова сообщила поклонникам, что пишет книгу о закулисной жизни «Ранеток», в которой обнажит все неприглядные стороны их звездной истории. К созданию мемуаров подключились и другие экс-солистки группы.

«Я, Нюта, участница другого коллектива, который был после нас, дали комментарии к некоторым моментам, — сказала Лена Третьякова. — Один из моих комментариев посвящен тому, как случилось так, что первый секс у меня был с человеком из руководящего состава под эмоциональным давлением и очень сильным алкогольным опьянением — моим, не его. И как это поломало мою сексуальность и психику к чертям».

О травматичном опыте певица рассказывала и ранее, однако только сейчас раскрыла подробности того, кто именно стал ее первым мужчиной. Кроме того, поклонников потрясло, что этот человек совершил, по сути, насилие над ничего не понимающей девушкой. «Берегла свою невинность в ожидании любви до 21 года. Не дождалась и совершила ошибку. Была нетрезва, чувств никаких, жуткая боль и разочарование», — негодовала тогда звезда.

Теперь фанаты переживают, что откровения артисток могут привести к конфликту с Аней Рудневой, Валерией Козловой и Натальей Мильниченко. «Девочкам бояться нечего. Они были такими же детьми, как и мы. К тому же я не думаю, что Жене нужно чье-то разрешение, чтобы писать о своей жизни и своем опыте. Да, никаких подробностей чужой личной жизни, если она не имеет отношения к группе, там нет. Книга про хорошее и плохое, про радость и боль, про любовь и суррогаты, про дружбу и неприемлемое отношение. Она про жизнь, которая многим кажется мечтой, но на деле оказывается психологическим адом», — не согласна с поклонниками Лена.

не пропустите«Ранетки» 10 лет спустя: неудачные браки, болезнь и приемы у экстрасенсов

Певица при этом отмечает, что даже негативные события прошлого не перечеркнули их надежды: «Для меня книга не про жертв, а про подростков, которых сломали, но они нашли в себе силы встать на ноги и жить дальше».

Фото: Legion-Media, Instagram 
111 799

Экс-солистка «Ранеток» Лена Третьякова: «Первые два года отношений прошли под эгидой нимфомании»

Почти пять лет артистка счастлива в отношениях с возлюбленным, имя которого до сих пор не сообщает поклонникам. Впрочем, вчера певица решила сделать несколько признаний об избраннике, упомянув и пикантные подробности.
читать статью полностью