Из-за недопониманий с Третьяковой Рудневой в свое время пришлось покинуть «Ранеток». «Змеиный коллектив», — именно так Аня отзывалась о коллегах, которые ее якобы предали. Благо, все конфликты удалось решить мирным путем.

«Топор войны зарыт! Неожиданно? Очень рада, что мы с Аней решились на разговор и все выяснили. Жаль, что не сделали этого раньше. Меня очень тяготила эта ситуация, но теперь все плохое точно останется в 2020-м», — поделилась Лена в личном блоге.

не пропуститеЭкс-солистка «Ранеток» Лена Третьякова: «Первые два года отношений прошли под эгидой нимфомании»

Подписчики блондинки несколько удивились такому развитию событий, ведь еще недавно казалось, что артистки не смогут найти общий язык. «Я думала, что закрытие «ДОМа-2 »уже никому не переплюнуть, но тут новость еще интереснее»; «Казалось, меня ничем не удивить, но это лишь казалось! Очень рада за вас!» — поделились пользователи Сети.

Анна тоже прокомментировала это событие. «Самое неожиданное фото этого года. Мы поговорили, и поняли, что надо было это сделать раньше. Так что все, товарищи, драки не будет», — подчеркнула Руднева, опубликовав снимок с Третьяковой.

Фото: Instagram, Legion-Media
15 787

Был ли у «Ранетки» Лены Третьяковой роман с Виталием Абдуловым?

Лена Третьякова получила широкую популярность не только благодаря активной концертной деятельности, но и необычной любовной истории. Вместе с Абдуловым девушка играла страсть как на экране, так и в реальной жизни.
читать статью полностью