Продолжение легендарного проекта называется «И просто так...». На экраны вернутся любимые героини «Секса в большом городе»: Кэрри (Сара Джессика Паркер), Миранда (Синтия Никсон) и Шарлотта (Кристин Дэвис). В свои 50 лет они продолжат тернистый путь в отношениях и карьере.

Ким Кэтролл, сыгравшая Саманту Джонс, к сожалению, отказалась от съемок. Как стало известно, ее заменит Николь Али Паркер.

не пропуститеНе только мистер Биг! Кто еще вернется в продолжение «Секса в большом городе»?

Сейчас, когда каст актеров уже определен, в зарубежных СМИ появились информация о гонорарах. Как пишет Variety, Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис получат около 700 тысяч долларов за один эпизод.

Напомним, что в продолжении истории будет целых 10 серий. Значит, по итогу каждая из актрис получит больше 7 миллионов долларов!

Издание не раскрывает цифр вознаграждения, которые заработает четвертая подруга Николь Али Паркер. Вполне возможно, что ее участие будет стоить намного меньше, ведь актриса не имеет такого звездного статуса, как ее коллеги.

По материалам Variety.com
Фото: Instagram, Legion-Media
352 464

Седину и морщины уже не скрыть. Первые кадры со съемок продолжения «Секса в большом городе»

В январе 2021 года фанаты узнали неожиданную новость — у культового сериала про четырех закадычных подружек из Нью-Йорка будет продолжение. На днях в сети появились первые фото и видео со съемок.
читать статью полностью