В январе Анастасия Волочкова вместе с Сергеем возвращалась с Мальдивских островов в Москву. В полет разразился громкий скандал. Балерину обвинили в нарушении мер безопасности и потребовали, чтобы та надела маску. Говорят, звезда отказывалась следовать правилам, а некоторые очевидцы и вовсе отметили, что она нетрезва.

Оказавшись в столичном аэропорту, артистка тут же попала в руки правоохранительных органов, которые принялись выяснять все обстоятельства инцидента. Однако так просто сдаваться Волочкова не собиралась. Она бросила в адрес полицейских резкие фразы. Теперь бывшей приме Большого театра грозит штраф за «Оскорбление представителя власти». И не только за это...

Сегодня в Сети появился ролик, на котором запечатлена вся перебранка Волочковой с полицией. В кадре Анастасия что-то гневно говорит, а затем резко распахивает топ, обнажая бюстгальтер. А потом спустила и его, оголив свою пышную грудь на обозрение ошарашенным правоохранителям.

не пропуститеРаскрыта причина расставания с Сергеем? Волочкову обвинили в романе с женатым миллионером

Как уточняют журналисты, устроить минутку эксгибиционизма ее вынудил спор с одной из сотрудниц. 46-летняя балерина таким образом якобы пыталась доказать, что выглядит лучше, чем она. За дерзкую выходку звезде грозит административное дело о хулиганстве.

Анастасия уверяла, что рассталась с Сергеем на дружеской ноте, но затем между ними вспыхнул конфликт
Анастасия уверяла, что рассталась с Сергеем на дружеской ноте, но затем между ними вспыхнул конфликт

К слову, Сергей активно защищал Анастасию в самолете. Однако, несмотря на это, отношения пары быстро испортились. Не успели Настя и Сергей оказаться дома, как объявили о расставании. Мужчина заявил, что Волочкова сделала что-то непростительное, и возвращаться к ней он не собирается.

По материалам Telegram-канала Baza.
Фото: Legion-Media, соцсети
Видео: Baza
читать комментарии 3