43-летнюю Ани Лорак засняли на выступлении в Ереване. Говорят, исполнительницу пригласили выступить на свадебном торжестве, которое состоялось 2 июля. Для выхода певица выбрала красное мини-платье, максимально оголив ноги.

Поклонники были рады, что дива наконец-то нарушила затворничество. Однако ее внешний вид многих удивил. Некогда стройная Лорак заметно прибавила в весе. «По-моему, она начала поправляться», — пишут пользователи Сети. Другие посчитали, что звезду попросту подвело платье. «Она классная, но наряд не ее», — критикуют комментаторы.

К слову, в конце июня исполнительница была в Москве. Ани не смогла пропустить день рождения сына близкого друга Филиппа Киркорова, а вот говорить о будущих концертах в России пока рано. Весной артистка отменила все запланированные выступления. Поговаривали, что она улетела вместе с дочерью в Эмираты.

не пропуститеАни Лорак: «Я разбита и растеряна. Ты не мой и напрасно»

Напомним, что наследнице звезды 11 лет. София родилась в браке артистки с Муратом Налчаджиоглу. Супруги расстались в 2019 году после слухов о похождениях бизнесмена на стороне. Развод был болезненным для Ани. Она не комментировала ситуацию, но выразила переживания в ряде драматических песен.

Фото: Legion-Media, соцсети
1119 753
Данилко: «Все говорят: «Лишим звания народной артистки Лорак». А она может просто бояться, испугаться»
После начала специальной военной операции по защите Донбасса Ани Лорак перестала появляться в публичном пространстве. А так как последние годы она много работала в России, на нее посыпалась критика.
читать статью полностью