Располневшая Дарья Пынзарь показала фигуру без фотошопа \ Новости \ Главная страница

Располневшая Дарья Пынзарь показала фигуру без фотошопа

Бывшая участница телепроекта «ДОМ-2» сделала стойку на голове прямо на пляже. Она решила продемонстрировать, что находится в прекрасной физической форме, несмотря на то, что набрала лишний вес.

Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь // Фото: Legion-media

В конце прошлого года 33-летняя телезвезда окончательно перебралась к морю и солнцу. Дарья Пынзарь поселилась с двумя сыновьями в Турции, пока ее муж продолжает развивать семейный бизнес в Москве.

В своем микроблоге экс-участница «ДОМа-2» с удовольствием делится лайфхаками о жизни за границей. Часто Даша рассказывает, где можно недорого и вкусно поесть всей семьей. Правда, изобилие местных забегаловок сильно сказалось на фигуре Пынзарь. Молодая мама посетовала, что сильно набрала в весе и никак не может скинуть лишние килограммы. На днях она записала видео, где продемонстрировала свою гибкость — Дарья сделала стойку на голове под восхищенные возгласы мужа, который снимал происходящее на телефон.

В комментарии к посту Пынзарь дала понять, что совсем не комплексует по поводу своей фигуры, а, наоборот, считает это своим преимуществом.

«Мой вес не мешает мне стоять на голове, так что с этим вопросом всех попрошу на выход. Потому что под предыдущим постом куча диетологов-похудологов набросилось. Я не худая, но мне нормально и так. Худых на пляже, кстати, больше чем тех, кто покрупнее, поэтому этим уже не удивишь никого», — написала Дарья.

К слову, Пынзарь зачастую обвиняют в злоупотреблении фотошопом. Подписчики обращали внимание, что фотографии Даши в ее социальной сети совсем не похоже на те, что появляются у ее поклонников — на чужих снимках блондинка выглядит менее привлекательно. А вот на собственных — неправдоподобно худой.

Возможно, прежде Дарья испытывала проблемы из-за того, что многие указывали на то, что она сильно прибавила в весе. Но теперь стало очевидно, что мама двоих сыновей перестала стесняться лишнего веса и стала гораздо увереннее в себе.  

Дарью Пынзарь обвиняли в использовании фотошопа
Дарью Пынзарь обвиняли в использовании фотошопа // Фото: Instagram

Напомним, Дарья и Сергей Пынзарь в свое время считались одной из самых крепких пар телепроекта «ДОМ-2». Им действительно удалось и за периметром построить крепкую семью и сохранить любовь. Сейчас пара воспитывает двух сыновей — восьмилетнего Артема и двухлетнего Давида. 

Поклонники Пынзарь разглядели ее фигуру на видео
Поклонники Пынзарь разглядели ее фигуру на видео // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Дарья Пынзарь: «Завтракать в ресторане дешевле, чем готовить дома»

32-летняя Пынзарь часто делится своими впечатлениями о жизни в Турции, куда она с семьей переехала несколько месяцев назад. Дарью радует тот факт, что в новой стране можно прожить за небольшие деньги. Накануне она рассказала о сравнительно низких ценах в местных ресторанах.

Дарья Пынзарь: «Завтракать в ресторане дешевле, чем готовить дома»
Комментарии
  • Юлия Вырышева24.03.2019 / 19:11
    Где там лишний вес? Прекрасная фигура. Неужели, если у женщины не торчат рёбра она считается полной? Навязанные стереотипы.
  • Я Я24.03.2019 / 19:28
    Тошнит уже от навязывания анорексичной внешности.Почему я должна оправдываться перед людьми за свои гены,гормоны,аппетит?Для мамы двоих детей она прекрасно выглядит!Становясь тучным,человек в первую очередь себе вредит.У самой вес в 5-6 кг всю жизнь прыгает каждый месяц,при этом живота нет,3 подбородков нет,муж есть и ребёнок и мужчины внимание обращают.Так что,не в 40 кг.счастье!
  • Наталья Калинина24.03.2019 / 20:33
    Роскошная фигура для матери двоих детей. Мерилин Монро была пышнее, и мужчины падали к ее ногам.
  • Ирина Лебедева24.03.2019 / 20:38
    У нее ноги какие-то противные.
  • Евгения Лепихова25.03.2019 / 16:20
    Где вес то у нее лишний,отличная фигура,все что нужно,по лучше худых селедок у которых одни кости торчат,я бы сказала у Даши очень все хорошо,да же и добавить нечего.
  • Елена Иорданская26.03.2019 / 06:53
    Ну,и где же располневшая Пынзарь?!?
  • Фото Копицентр26.03.2019 / 09:20
    Слава богу свалили из россии , патриоты блин....
  • Марина Маринина26.03.2019 / 19:29
    на 33 она никак не тянет зачем что то делать с лицом чтобы потом выглядеть намного старше своих лет?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710459подписчиков