На ролике 45-летняя Ева Польна предстала в черно-золотом платье, а ее образ дополнили яркий макияж и ободок с ушками. Артистка исполнила песню «Ты где-то», при чем подыграл ей Юрий Усачев — создатель и экс-участник группы «Гости из будущего».

«Немного о вчерашнем вечере… Смотреть до конца! Такое настроение, что хочется кричать во весь голос: «Ты — моя любовь!» Спасибо за феерический праздник! Это и впрямь было волшебно!» — подписал публикацию Митя Фомин. К слову, на видео кажется, будто у 46-летнего Усачева накрашены губы. Фомин поспешил сразу же это прокомментировать. «Юрик не красит губы, это цветокоррекция», — отметил Митя.

Пользователи Сети признались, что соскучились по голосу Евы Польны. Поклонники попросили исполнительницу поскорее записать новую композицию и снять клип. «Ева — сказка. Срочно нужна свежая песня!»; «Как я рада ее видеть! Давно ее не было слышно»; «Ева, спасибо за молодость! В ее песнях душа и настоящие эмоции!» — отреагировали фанаты.

не пропуститеСлухи о романе с создателем «Гостей из будущего» и дочь от Дениса Клявера. Тайны Евы Польны

Из-за пандемии коронавируса, как и многие, Польна осталась без заработка. Последний трек у звезды вышел в сентябре 2020-го. Однако клип на песню Ева не сняла и не планирует. К слову, сейчас артистка полностью погружена в семью, она воспитывает двоих дочерей — 15-летнюю Эвелин от романа с Денисом Клявером и 13-летнюю Амалию, которую родила от бизнесмена Сергея Пильгуна.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
05 002

Ева Польна перенесла операцию на глазах

Ева Польна призналась, что ей сделали операцию на глазу. Сейчас здоровью и самочувствию певицы ничего не угрожает. Восстанавливаться после хирургического вмешательства помогало новое увлечение — создание картин.
читать статью полностью