Располневшая после родов Нюша оправдалась за лишние килограммы \ Новости \ Главная страница

Располневшая после родов Нюша оправдалась за лишние килограммы

28-летняя певица, став мамой почти пять месяцев назад, продолжает упорно работать над фигурой. Пока старания Нюши не увенчались успехом, и она продолжает выслушивать критику по поводу несовершенного тела.

Нюша
Нюша // Фото: Legion-Media

Будучи беременной, Нюша не ограничивала себя в еде и вряд ли заморачивалась по поводу лишних килограммов. После появления дочери на свет перед звездой остро встал вопрос похудения, ведь она мечтала вернуться на большую сцену в хорошей физической форме.

С момента родов прошло почти пять месяцев. Певица вышла на работу, но худеть ей удается с трудом. Пока Нюше не помогают ни активный образ жизни, ни отказ от любимой еды. «Вы знаете, как я люблю сладкое, а кто не любит?! — делилась она. — Во время беременности я не отказывала себе в таких маленьких радостях (а, бывало, и в больших). Сейчас активно работаю над собой, и уже становится не до сладкого». 

Нюша не скрывает, что болезненно реагирует на комментарии о располневшей фигуре. Артистка обещает, что возьмет волю в кулак, и постарается вернуть себе былую стройность.

«Многие отмечают, что я поправилась. И это, действительно, так, ведь только героини мультфильмов совсем не меняются после родов. Но я работаю над собой, прихожу в форму», — подчеркнула певица.
Пока певица недовольна фигурой
Пока певица недовольна фигурой // Фото: Instagram

Певица попросила ее понять, ведь, став мамой, она не принадлежит только себе. «Рядом со мной есть человек, которому я очень нужна, — продолжила Нюша. — И мне самой хочется уделять все свободное время малышке. Но музыка никогда не уйдет из моей жизни».

Артистку поддержали и коллеги по большой сцене, которые тоже занимаются воспитанием маленьких детей. «Молодец, крошка! Я с тобой», — отметила Рита Дакота. К словам Риты присоединилась и Полина Гагарина.

Нюша подчеркивает: в первую очередь, она мама и жена
Нюша подчеркивает: в первую очередь, она мама и жена // Фото: Instagram

К слову, Нюша старается успевать не только на музыкальном поприще. В минувшие выходные она представила линию одежды, которую звезда создала для девушек, не приемлющих рамок и навязанных стандартов. «Это был мой первый большой показ, и для меня в процессе создания коллекции было очень важным выразить свое состояние, свои мысли, свою позицию. Вы наверняка заметили, что мысли и слова не отпустили меня и на подиуме, — поделилась эмоциями молодая мама. — Каждый образ сопровождали надписи: «Смелая», «Не бойся», «Слабая», «Действуй», «Я такая». Хочу, чтобы вы принимали себя такими, какие вы есть, не шли вразрез своей природе, потому что так немодно и неправильно».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Нюшапевицы

Нюша: «В декрете занималась йогой»

Звезда отдыхала и набиралась сил. Нюша признается, что во время ожидания дочери она много смотрела позитивных фильмов, а также занималась йогой.

Нюша: «В декрете занималась йогой»
Комментарии
  • Я Я28.03.2019 / 05:20
    Осуждают за лишние кг.после родов.Дальше зайдут,будут осуждать за то,что рожают женщины,скажут,что это не модно.Когда ж до людей дойдёт,что дело даже не в сладостях и мучном,а дело в гормонах!Тем более,если ребёнок грудью питается.Он ведь забирает всё с мамы.А маме что?Сказать,что ее осудят за кг и не есть ничего?Чтобы и самой истощать и молоко чтобы стало " пустым ".Я каждый раз в подобных постах о лишнем весе чувствую навязывание нездоровой худобы,чувствую сильнейшее давление,хотя давно не подросток.Не удивляйтесь потом,откуда столько девочек с анорексией...
  • Юля Николаевна28.03.2019 / 10:38
    Я после 1 родов выглядела так как будто и не рожала, вышла из роддома с весом 42 кг , на 7 кг даже меньше чем до самой беременности. Но мне было всего 20 лет, думаю из молодости и здоровья. А вот после 3 родов в 29 лет я до сих пор не могу прийти в форму, хоть и на диетах сижу и физические нагрузки есть. После роддома лишние 10 кг болтаются, вешу 58 со стремлюсь к 48 кг... Так как эти лишние 10 кг сильно полнят меня внешне. Это все индивидуально, а Нюша и с лишними кг красотка, ноя думаю она быстро приведёт себя в порядок, роды то первые у неё)
  • Юлия Вырышева28.03.2019 / 22:12
    ЯЯ, полностью согласна. Мир сошел с ума... Женщина родила ребенка, подарила новую жизнь миру и теперь ещё и оправдывается за лишний вес. И где он, кстати, вес лишний???? Очень красивая, женственная. Бред какой то, честное слово(((
  • Екатерина Романенкова http://www.zapiski-rep.sitecity.ru29.03.2019 / 06:57
    Тетке за 40 , а она как поросенок - Нюша. Смешно!
  • Лена Елена29.03.2019 / 07:16
    Ей 28 лет всего))
  • Ирина Лебедева29.03.2019 / 10:14
    Нормально, Нюша-хрюша
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707406подписчиков