44-летний актер старается следить за своим питанием и ведет активный образ жизни. Благодаря этому ему за последнее время удалось избавиться от 20 килограммов.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Последствия были очень серьезными. Я набрал 30 лишних килограммов, — признался Красилов в передаче «Ты не поверишь!» на НТВ, отмечая, что полнеть начал после того, как переболел ковидом. — Мой организм к этому сложно отнесся. Чтобы привести себя в ту форму, в которой я был года четыре года назад, надо оторвать свой зад от дивана, извините, за выражение. Это я и делаю».

За последние пару лет Красилов прилично прибавил в весе
За последние пару лет Красилов прилично прибавил в весе

В последнее время Красилов не снимается в кино, артист занят в театре. Находятся недоброжелатели, которые считают, что все дело в лишем весе Петра. Сам он предпочитает не комплексовать по поводу изменившейся внешности и надеется прийти в хорошую физическую форму в скором времени.

не пропуститеПетр Красилов помирился с первой семьей

«То ли у меня времени нет, то ли не хотят меня снимать... Просто когда-то давным-давно, лет пять назад, я был одним, сейчас я другой. У меня другие габариты, другие формы. А помнят меня стройным мальчиком. Меня не пугает переход из одного амплуа в другое, для меня это, как для актера, интересней. Но стереотипы есть, и меня любят таким, каким я был в сериалах «Бедная Настя» или «Не родись красивой», — делился актер в передаче «Мой герой» на ТВЦ.

Фото: Legion-Media, кадр из передачи
4181 262

«У меня теперь другие габариты»: Петр Красилов сильно растолстел и стал почти неузнаваемым

Многие телезрители запомнили актера как подтянутого мужчину, но в последнее время он сильно изменился. Петр Красилов прилично прибавил в весе, но, похоже, не собирается переживать по этому поводу.
читать статью полностью