38-летний Андрей Григорьев-Апполонов-младший выбрал в избранницы 62-летнюю Тамару Збигневскую. Артиста не смущает разница в возрасте, ведь бывшая супруга Юлия — сестра солиста «Иванушек International» — тоже была значительно старше него. Причем чувства мужчины настолько сильны, что он сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Свадьба Андрея и Тамары была назначена на февраль, однако торжество пришлось отменить из-за выходки Селены Майер.

Девушка уверяет, что уже на седьмом месяце беременности и собирается увести возлюбленного у пожилой соперницы. «Она шантажировала меня. Угрожала, что разрежет себе пузо. Звонила по видеосвязи и, держа в руках нож, говорила: «Я располосую себе живот! Ты будешь виноват. Это ты меня довел вместе с Тамарой!», — вспоминал Григорьев-Апполонов-младший.

Андрей действительно сомневается, что является родителем будущего ребенка Майер, ведь она изменила ему с другим. Артист также заявил, что даже в случае подтверждения отцовства не станет жить с девушкой. «Я люблю Тамару. Хочу благополучия, уюта. Тамара очень мудрая и взрослая женщина, он мне даст желаемое», — сказал он.

не пропуститеУголовники, трансгендеры и пьяницы. Топ-8 фриковатых участников «ДОМа-2»

А вот Селена настроена серьезно. Она уже перебралась в роскошный дом музыканта, где сейчас обитает Збигневская. «Мне выделили подсобку и периодически закрывают туалет. Когда родится ребенок, я не знаю, как размещу коляску, пеленальный столик... Пускай меня выживают, буду настаивать на своем. Я поселилась в их доме, чтобы взять анализы. Пока Андрей пил воду, я взяла его стакан и отнесла в клинику», — поделилась звезда реалити.

Оказалось, что 33-летняя Майер втайне от артиста сделала ДНК-тест, который подтвердил его отцовство. Результаты анализов зачитал в студии шоу «На самом деле» Тимур Еремеев. Правда, ведущий тут же добавил, что была проведена дополнительная экспертиза. «Вероятность того, что Андрей Григорьев-Апполонов-младший является отцом будущего ребенка, составляет ноль процентов!» — ошарашил девушку Еремеев.

В съемках шоу также принял участие юрист Тимур Кадиев. Он заявил, что провел собственное расследование запутанного дела и выяснил неприятные подробности из жизни Майер. «У Селены имеются отношения с женатым взрослым человеком, который имеет высокую должность», — рассказал о настоящем отце будущего малыша Кадиев. 

Фото: Instagram, кадры из программы «На самом деле»/ Первый канал
читать комментарии 3
123 392

Плевала в еду и мыла унитазы зубной щеткой. Зять Андрея Григорьева-Апполонова узнал правду о домработнице

Минувшим летом Андрей Григорьев-Апполонов-младший приобрел роскошный дом на Рублевке. Вести хозяйство он поручил Лолите Зубаревой. Однако, как оказалось, домработница нагло пользовалась добродушием артиста. Скрытые камеры зафиксировали, как она выливала грязную воду в бассейн и позволяла себе прочие вопиющие поступки.
читать статью полностью