В новом выпуске шоу «Пацанки» девушкам предложили посетить бранч, чтобы Татьяна Полякова смогла оценить их поведение и лидерские качества. За каждый «промах» девушкам доливали воду в стакан — по итогам конкурса так можно было определить, кто хуже всех справился с испытанием.

Во время бранча у «пацанок» неожиданно появился разнообразный алкоголь, который они принялись с упоением добавлять в бокалы. В какой-то момент они даже перестали стесняться присутствующих и в открытую распивали спиртное. «Уже же обед, нам можно», — кричали разгоряченные героини. Бутылки они пытались спрятать под стол, потому что иначе нагреется — и будет невкусно.

Во время бранча девушки не стеснялись и пили алкоголь
Во время бранча девушки не стеснялись и пили алкоголь
На солнце девушек припекло, и они начали вести себя неадекватно
На солнце девушек припекло, и они начали вести себя неадекватно

После принятия спиртных напитков девушек пробило на откровения: они начали рассказывать о нелегкой жизни, проблемах в любви и отношениях, говорили, зачем им нужно шоу.

не пропуститеПроститутка-поэтесса, дочь Птахи и жертва насилия. Все участницы нового сезона «Пацанок»

Вторым испытанием был поход в зоопарк. Героинь поместили в клетки, чтобы они почувствовали себя в шкуре зверей. Посетители сначала удивились этому, но затем стали издеваться и подкалывать девушек. Некоторые не выдержали — например, Таня Танк нашла большую ветку и побежала за одним из гостей, желая вмазать ему посильнее. Остановить ее смогла только охрана.

Разгоряченная Юлия Кириллова сцепилась с Настей Михеевой в ожесточенном поединке: девочки драли друг другу волосы и обзывали последними словами. И хоть другие участницы пытались их разнять, получилось это с трудом.

В зоопарке им не понравилось поведение гостей
В зоопарке им не понравилось поведение гостей
Кириллова и Михеева сцепились после оскорблений
Кириллова и Михеева сцепились после оскорблений

В итоге на общем сборе руководители Школы леди выразили недовольство новыми участницами. Звучала мысль, что это самый сложный состав за последние годы, и непонятно кому помощь нужнее. После тщательного анализа педагоги приняли решение отправить домой Юлию Кириллову, так как ей меньше всего требовалась помощь. «Вам намного легче будет работать за пределами. Юлии необходима помощь психолога — чтобы проработать трагедию с сестрой. У тебя есть голос и желание, а мы поможем», — сказали ведущие.

19-летняя Юлия призналась, что ее семью постигло большое горе. Несколько лет назад она принесла младшую сестру в кровать к пьяной материю. Та во сне придавила новорожденную, но обвинила во всем старшую дочь. В итоге девушке внушили вину, и уже много лет она пытается справиться с последствиями психологической травмы.

Поэтому, когда Юлия услышала свое имя из уст руководителей, то огорчилась. Ведь «Пацанки» могли помочь ей не только осуществить мечту и начать петь профессионально, но и помогли бы проработать трагедию. Но судьи были непреклонны.

Фото: Vk.com
6 038

Звезда шоу «Пацанки» Настя Петрова: «Не считаю себя маугли, но хлеб ела под кроватью у бабушки»

Настя Петрова прославилась благодаря участию в реалити-шоу. Она стала звездой проекта «Пацанки», после пришла в «Последний герой». Сейчас у нее есть деньги и популярность, но в детстве ей пришлось тяжело.
читать статью полностью