Александр Числов
Александр Числов

Владимир считает, что Светлана просто хочет пропиариться за счет громкой истории, которую придумала не без помощи своего друга, концертного директора Сергея Дворцова. «Бабушка никуда и не терялась. Ваше дело решать, кому верить! Светлана и Сергей пиарятся на этом! Наличие бабушки вчера было зафиксировано в отделении нашей городской полиции!» — поделился мужчина, который намерен обратиться в полицию из-за выходок сестры.

«СтарХит» связался со Светланой Андриановой, чтобы прояснить ситуацию. Как оказалось, сама она не верит, что с бабушкой все хорошо. 

«А смысл мне пиариться? Я не актриса, не певица, не светская львица, не журналист. Мне пиар вообще не интересен! — возмутилась блондинка. — Если честно, у меня еще нет подтвержденных сведений о том, что она нашлась. Из полиции никакого ответа не последовало, номер телефона у бабушки до сих пор выключен. Поэтому пока ничего не могу сказать по этому поводу».

Если верить Владимиру, то с Валентиной Числовой все хорошо
Если верить Владимиру, то с Валентиной Числовой все хорошо

Обвинениями Владимира возмущен и Сергей Дворцов. «Это не пиар с нашей стороны. Нам со Светланой есть чем заняться, и мы бы не стали просто так тратить время на полицию, допрос у следователя, который длился 2,5 часа. Бабушка пропала 26 октября. После этого она не брала трубку, дома ее не было, по крайней мере, несколько дней...» — подчеркнул он.

Напомним, Светлана обратилась в столичную полицию 6 ноября, заявив там о том, что не может выйти на связь с пожилой родственницей вот уже более двух недель.

не пропуститеСтрадающий алкоголизмом Александр Числов обвинил близких в попытке завладеть его квартирой

«Какие-то непонятные люди звонили ей, обещали сделать операцию на суставах. Не знаю, может, она где-то в больнице лежит... Надо искать. Опасаюсь за ее жизнь, потому что она доверчивая, легко идет со всеми на контакт. Мало ли что... Что с ней может быть? Раньше она жила в Северодвинске под контролем моего отца — тогда я была уверена, что с ней все в порядке. 7 сентября папы не стало. Теперь смотреть за бабушкой некому... Большая просьба: помогите найти ее!» — обращалась Андрианова к неравнодушным.

Светлана и Сергей уверяют, что не пиарятся на трагедии
Светлана и Сергей уверяют, что не пиарятся на трагедии
Фото: личный архив
029335

Полиция ищет маму покойного Александра Числова. Пока все безуспешно

В конце августа 2019-го из жизни ушел «король эпизодов» Александр Числов. После смерти артиста в его семье начали происходить трагические истории, апогеем всего этого стала пропажа его матери, 84-летней Валентины Александровны.
читать статью полностью