Расставание после помолвки и свадьба во Франции: как развивался роман звезды «Игры престолов» Софи Тернер с Джо Джонасом \ Новости \ Главная страница

Расставание после помолвки и свадьба во Франции: как развивался роман звезды «Игры престолов» Софи Тернер с Джо Джонасом

Софи Тернер, сыгравшая Сансу Старк в «Игре престолов», призналась, что перед свадьбой запаниковала и бросила жениха. Разрыв помолвки оставался в силе целых 24 часа. Теперь они счастливы друг с другом в законном браке.

Софи Тернер и Джо Джонас
Софи Тернер и Джо Джонас

В последние выходные июня 23-летняя актриса и ее возлюбленный Джо Джонас из группы Jonas Brothers все-таки устроили пышную свадьбу в замке на юге Франции, которую планировали почти два года. Гвоздем программы стало платье невесты, заставившее мастеров швейного дела из ателье Louis Vuitton на две недели забыть про еду, сон и семьи. Прикрепить к расшитому вручную деликатному материалу больше 100 тысяч бусин — совсем не шутка.

Звезда «Игры престолов» Софи Тернер сыграла вторую свадьбу

Если верить Софи, праздник удался. «Я почти ничего не помню, выпила слишком много шампанского, — поделилась новобрачная. — Но мне кажется, было весело». Никто, включая молодоженов, не предполагал, что французская свадьба будет простой формальностью. После небольшого инцидента 29-летний Джо решил не рисковать и оформить законный брак с Королевой Севера пораньше.

Мастера Louis Vuitton вручную пришили более 100 тысяч бусин на платье
Мастера Louis Vuitton вручную пришили более 100 тысяч бусин на платье

Вам письмо!

Общие друзья Софи и Джо безуспешно пытались познакомить их несколько лет. Instagram оказался куда более удачливой свахой. В 2016-м музыкант отправил красавице сообщение, на которое та ответила. После недель переписки они встретились в Лондоне с целью испытать проклюнувшееся родство душ в полевых условиях. «Почувствовали, что между нами происходит нечто уникальное», — признавался Джонас.

Мир оставался в неведении до Хеллоуина, когда парочка — Джо в костюме далматинца и Софи с кроличьими ушками — случайно засветилась в чужом Инстаграме. Уже в следующем месяце сомнений не осталось. Если День всех святых можно праздновать с кем угодно, то целоваться на концерте Kings of Leon в Голландии — определенно нет. Отбросив секретность, влюбленные всю зиму ходили на свидания в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, а также в Майами, где Софи сделала первое фото Джо для своих соцсетей. В то время поговаривали: мол, актриса по-настоящему заинтересована в отношениях, а музыкант в большей степени тешит самолюбие.

Торжество прошло в особняке XVIII века Le Chateau de Tourreau
Торжество прошло в особняке XVIII века Le Chateau de Tourreau

В пику скептикам Софи не постила снимки Джо до лета. За нее старались папарацци, которые стерли ноги, бегая за энергичной парочкой по ресторанам и магазинам.

Позже звезда призналась: музыкант вытащил ее из затворничества, вызванного депрессией. «Я получила роль в «Играх...» в 13 лет, — говорила Тернер. — Пока росла, все видели во мне персонажа, заставляя сомневаться, есть ли внутри индивидуальность, за которую меня можно любить». Благодаря роману с Джо под маской Сансы обнаружилась симпатичная, живая девочка. А проблему нежелания выходить в народ парень решил просто — подарил щенка хаски, родного брата своего питомца. Такая собака требует долгих активных прогулок, от которых не получится отлынивать.

За каждый эпизод в «Игре престолов» актриса зарабатывала порядка €160 тысяч
За каждый эпизод в «Игре престолов» актриса зарабатывала порядка €160 тысяч

Сделаем это по-быстрому

Влюбленные объявили о помолвке в октябре 2017-го. Однако вскоре в речах невесты зазвучали странные нотки: «Принято считать, что в судьбе женщины нет ничего значительнее свадьбы. Я по-настоящему вкладываюсь в работу, ведь важнее всего видеть, как усилия приносят результат. В том, что мне сделали предложение, нет моей заслуги. Найти мужа — это как найти дом, в котором хочется поселиться. Счастливая личная жизнь дает мир, но энергией заряжает карьера».

Цепочка рассуждений привела к мысли отменить свадьбу и расстаться с Джо. Музыкант, все еще обиженный на сравнение с недвижимостью, не возражал.

«Через сутки мы оба осознали, насколько все это ужасно глупо, — рассказала звезда «Игры престолов». — Никто из родных даже расстроиться толком не успел».
Надписи на запястьях гласят: «Навечно» и «И немного дольше»
Надписи на запястьях гласят: «Навечно» и «И немного дольше»

В отношениях воцарилась безудержная романтика. Прошлой осенью влюбленные сделали одну татуировку на двоих: его запястье украсила надпись «Навечно», а ее — «И немного дольше». Зимой Jonas Brothers привлекли спутниц жизни — Софи, Даниэль и Приянку Чопра, коллективно известных как Jsisters, — к съемкам клипа на песню Sucker о сумасшедших чувствах.

Однако Джо решил больше не оставлять личное счастье на произвол загадочных процессов, происходящих в голове красивой женщины. В начале мая пара по его инициативе внезапно сочеталась браком в Лас-Вегасе.

«С ним я чувствую себя в безопасности, — объяснила актриса согласие на авантюру. — Он видел меня всякой и не судил. Даже когда я вела себя ужасно, признавался в любви каждый день, пока не заставил поверить: в жизни есть что-то важнее работы».

Однако большинство актрис сериала пока находятся в поиске личного счастья.

Мэйзи Уильямс (Арья)

Мэйзи Уильямс и Рубен Селби
Мэйзи Уильямс и Рубен Селби

С февраля актриса встречается с Рубеном Селби. Парень числится директором по коммуникациям ее социального приложения — Daisie.

Эмилия Кларк (Дейнерис)

Эмилия Кларк и Чарли Макдауэлл
Эмилия Кларк и Чарли Макдауэлл

Актриса обходится без спутника жизни с января 2018 года, когда рассталась с режиссером Чарли Макдауэллом после пяти месяцев романа.

Гвендолин Кристи (Бриенна)

Гвендолин Кристи и Джайлс Дикон
Гвендолин Кристи и Джайлс Дикон

С 2013 года она живет в гражданском браке с дизайнером Джайлсом Диконом, который одевает ее для красных дорожек. Детей у пары нет.

Лина Хиди (Серсея)

Лина Хиди и Дэн Кадан
Лина Хиди и Дэн Кадан

Актриса и режиссер Дэн Кадан поставили точку в отношениях в 2015-м — после рождения дочери, поженились год назад и опять разошлись нынешним летом.

Натали Дормер (Маргери)

Натали Дормер и Энтони Бирн
Натали Дормер и Энтони Бирн

Актриса больше 10 лет жила с ирландским актером и режиссером Энтони Бирном. Пара распалась осенью 2018-го.

Фото: George Pimentel /Getty Images, Кадр фильма из сериала «Игра престолов», Instagram, Legion-Media, Owen Hoffmann/Patrick McMullan/ Getty Images, Dave J Hogan/Getty Images

На эту тему
Из нового

У звезды сериала «Игра престолов» родилась дочь

Актриса Лена Хиди стала мамой во второй раз. 41-летняя исполнительница роли Серсеи родила девочку в начале июля, но поделилась радостной новостью только накануне.

У звезды сериала «Игра престолов» родилась дочь
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710662подписчика