32-летняя артистка предпочитает не делиться подробностями нового амурного увлечения, зато не скрывает, что теперь вполне довольна жизнью.

«Вы о чем таком спрашиваете? Вы меня устыдили! Я же никогда еще об этом не говорила. Встреча очень приятная, конечно. Я очень счастлива. Все, что я могу сейчас вам сказать», — призналась Дорофеева в одном из телеинтервью.

К слову, с Дантесом Надя рассталась без громкого скандала. Артисты сумели сохранить дружбу.

Надя, по своему признанию, очень счастлива с Михаилом
Надя, по своему признанию, очень счастлива с Михаилом

Владимир тоже не одинок — по иронии судьбы он встречается с... бывшей женой Михаила Кацурина — Дарьей.

не пропустите«Она не ушла от меня к нему!»: Владимир Дантес прокомментировал новый роман Нади Дорофеевой

«Каждый из нас хочет любви. Я буду только рад, если у нее все будет хорошо. Взрослая девушка, сама решит, кто должен быть с ней. Я тоже хочу новых отношений, а кто не хочет? Все хотят классных отношений, классной жизни. Это точно, расставим все точки: она не ушла от меня к нему. Если они будут вместе, то круто. Это тоже выбор. А я тогда присмотрюсь к Даше», — откровенничал артист.

Напомним, о своем расставании Надя и Владимир объявили еще в марте. Эта новость стала неожиданностью для их поклонников. «Эта пара стала самыми родными людьми друг для друга, они самые близкие друзья. Такими они и остаются. Единственное… Они теперь не вместе. Многие скажут: «Не-е-ет! Мы не хотим этого!». На что мы ответим: «Ну чего вы повесили нос? Мы же не ваши игрушки. Мы не исчезаем из жизни друг друга». Мы бесконечно сильно любим друг друга, но теперь по-другому. Невозможно передать словами, что мы чувствуем. Мы выросли вместе и стали тем, кем является сейчас, подставляя плечо помощи в самые тяжелые моменты», — делились Дорофеева и Дантес.

Фото: соцсети
22 640
Любовный квадрат? Владимир Дантес встречается с бывшей женой бойфренда Нади Дорофеевой
Расставание Нади Дорофеевой и Владимира Дантеса после шести лет брака шокировало их поклонников. Но теперь фанатов удивляет то, как устроили личную жизнь селебрити: теперь они встречаются с близкими друзьями...
читать статью полностью