Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Расторгуев ответил критикующим Россию украинским артистам: «Пусть работают у себя»

Украинские звезды открыто говорят о том, что не поддерживают нашу страну. Николай Расторгуев заявил, что им нужно найти новый источник заработка, так как в России их уже не ждут.

20 марта 202216 502
Расторгуев ответил критикующим Россию украинским артистам: «Пусть работают у себя»
Николай Расторгуев

Многие украинские артисты негативно высказываются о России и при этом не упоминают, что здесь у них было большое количество концертов, корпоративов и рекламных контрактов.

65-летний Расторгуев отметил: «То, что мы читаем — стоит ли этому верить вообще. Пострадал тот то, санкции против того-то. Я не знаю честно, не в курсе. Пусть работают. Если нет высказываний против России и против нас, то пусть работают. Ради Бога».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegramи ВК, Яндекс.Дзен

Но к тем, кто все же говорит о стране в негативном ключе, певец относится строго. «Тогда пусть работают у себя. Там огромный рынок. Они все работали здесь в России. Все. И зарабатывали все. Не на Украине, а в России. Наша страна должна быть последовательной, если в нее плюют и топчут ногами», — заявил певец в YouTube-шоу «Антонимы».

Расторгуев ответил критикующим Россию украинским артистам: «Пусть работают у себя»
Расторгуев не планирует уходить со сцены

Напомним, Расторгуева ранее обвиняли в том, что не так уж он и дорожит родиной. Так, распространился слух, мол, артист приобрел недвижимость в Германии и готов туда переехать.

Эти домыслы опроверг лидер группы «Любэ»: «Какой-то идиот, не знаю, как его еще обозвать, сделал вброс несколько лет назад. Конечно, это вранье. Они же головой не соображают… У меня есть аккаунты в социальных сетях, выставляю там свои перелеты по России, вот как летать из Германии сюда на гастроли? Это нереально физически! Это все бред сивой кобылы».

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения