В сентябре Пиппе Миддлтон исполнится 38 лет. Сейчас сестра герцогини Кембриджской занимается детьми и крайне редко выходит в свет. Именно поэтому папарацци приходится ловить ее во время семейных прогулок.

На одну из них Пиппа вышла в длинном платье, дополнив образ кедами и сумкой. Однако поклонники обратили внимание не на наряд звезды, а на ее внешний вид. Дело в том, что Миддлтон была не накрашена, а ее волосы — слегка растрепаны. Этот факт смутил некоторых пользователей Сети. Нашлись и те, кто похвалил Пиппу за то, что она не пытается скрыть возрастные изменения под слоем косметики.

не пропустите5 миллионов за съемки в порно и романы с олигархами: неизвестные факты из биографии Пиппы Миддлтон

Сестра герцогини Кембриджской уже давно устала от чрезмерного внимания публики. Именно поэтому она старается минимизировать общение с журналистами. Вместе с мужем она воспитывает двоих детей, пытаясь и их оградить от назойливых папарацци.

Дочь Пиппы появилась на свет около четырех месяцев назад. Сейчас мама девочки уже успела прийти в идеальную форму, сбросив все лишние килограммы. Также у Миддлтон есть сын, которому осенью исполнится три года. Известно, что Пиппа и Кейт дружат семьями, часто видятся, но предпочитают не выставлять свои отношения на всеобщее обозрение.

Фото: Legion-Media
116 147

Пиппа Миддлтон стала мамой во второй раз

Британские журналисты сообщили радостную новость — в семье Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза появился второй ребенок. Сестра герцогини подарила супругу дочь, которую назвали красивым именем Грейс Элизабет Джейн. Малышка родилась сегодня ранним утром. Счастливые родители получают поздравления от близких и друзей.
читать статью полностью