Актриса опубликовала три фото с наследником, на которых можно близко рассмотреть внешность малыша и его красивые глаза. «Мое сердце растет вместе с сыном. И, конечно, это лучший год в моей жизни: самый важный, главный, долгожданный, самый счастливый», — подписала снимок Равшана.

Звезда сериала «Барвиха» также раскрыла имя мальчика — его зовут Гаспар Амарян. Отметим, что год назад появились слухи о том, что телезвезда и ее избранник, бизнесмен Сергей Амарян, стали родителями. Тогда утверждалось: Куркова и совладелец боксерского клуба воспользовались услугами суррогатной матери.

Восхищение под публикацией оставили и многие звездные коллеги актрисы — Анна Чиповская, Елена Летучая, Дарья Субботина.

не пропуститеСмерть нерожденного ребенка и неудачные браки: драма Равшаны Курковой

Напомним, что первым мужем Равшаны был фотограф Семен Курков. Актриса очень хотела стать мамой, но на раннем сроке беременности у нее случился выкидыш. Второй раз Куркова вышла замуж за Артема Ткаченко, но в итоге развелась с ним в 2008 году. Несколько лет звезда «Барвихи» встречалась с телепродюсером Ильей Бачуриным и многие готовились к их свадьбе, но в итоге и этот союз потерпел неудачу.

Фото: Instagram, Legion-Media
45 300

Равшана Куркова проводит праздники с новым избранником

Равшана Куркова не любит рассказывать об отношениях с мужчинами. 39-летняя актриса сейчас встречается с бизнесменом, с которым впервые поехала на совместный отдых. Пока звезда не публикует совместные снимки, в отличие от бойфренда: он показал трогательный кадр с любимой.
читать статью полностью