Главную роль в новом проекте Первого канала сыграла Равшана Куркова. За сердце красавицы придется бороться Александру Пашкову и Андрею Бурковскому — неверному бойфренду и спонтанному мужу.

«Одна из моих подруг внезапно вышла замуж в прошлом году, — рассказала «СтарХиту» Равшана. — Помню, очень удивилась такому скоропостижному шагу. Впрочем, у семейного счастья ведь нет единого рецепта — можно жить десятилетиями и развестись сразу после свадьбы, а можно и через пару месяцев после знакомства расписаться и жить потом всю жизнь вместе. В любви ведь ничего не понятно. Нет никаких общих правил, заготовок, рецептов, аналитики, общих рабочих схем. Есть два человека, которые либо делают друга счастливее, лучше, либо нет».

Съемки мелодрамы проходили  в Москве, Санкт-Петербурге и Абхазии. «Абхазия была выбрана, потому что там потрясающие места, природа. Мы снимали в селе Ачандара. Летом приехали на выбор натуры и нашли все, что нужно было именно по нашим объектам. Снимали мы большую семью главной героини. А Равшана Куркова и Наталья Ноздрина учились танцевать лезгинку под аккомпанемент настоящих джигитов в национальных костюмах», — поделился режиссер Владимир Балкашинов.

не пропуститеСмерть нерожденного ребенка и неудачные браки: драма Равшаны Курковой

Сериал не зря называют проектов о семейных ценностях и традициях. Так, например, жизнь главной героини тесно связана с дедушкой на Кавказе и с бабушкой в Санкт-Петербурге. «Наши бабушки и дедушки вообще самые лучшие! — считает Куркова. — Дай им Бог крепкого здоровья и долголетия. Спасибо родным за мудрость, тепло, любовь, заботу, которую они нам дарят. Эта связь бесценна и на всю жизнь. Моей бабушки нет уже 4 года со мной и эту дыру в моем сердце ничем невозможно восполнить. И как же важно ценить каждое мгновения общения, пока они с нами».

Фото: пресс-служба
читать комментарии 1