Равшана Куркова поведала об отношениях с бывшими мужьями / Новости / Главная страница

Равшана Куркова поведала об отношениях с бывшими мужьями

Актриса была дважды замужем и сохранила дружеские отношения с обоими избранниками. Пока Равшана Куркова больше не торопится связывать себя узами брака.

Равшана Куркова
Равшана Куркова // Фото: «Инстаграм»

В кино Равшана Куркова как правило играет совсем юных девушек. В жизни за плечами 35-летней актрисы два брака и отношения с одним из самых завидных столичных женихов Ильей Бачуриным. Как правило после расставания бывшие супруги если не остаются врагами на всю жизнь, то хотя бы просто перестают общаться. Жизнь Равшаны – приятное исключение из этого правила. Житейская мудрость, присущая актрисе с юных лет, позволила ей сохранить дружеские отношения с обоими бывшими мужьями.

По мнению Курковой, весь секрет в уважении к своему выбору. «И в том, что решение расстаться было обоюдным и без отягчающих обстоятельств в том и другом случаях, - делится Равшана. - Поэтому мы с теплотой и благодарностью вспоминаем все то хорошее, что происходило между нами. Ведь время, которое люди провели вместе, не обнуляется и не обесценивается просто потому, что они перестали жить под одной крышей».

Напомним, первым мужем актрисы был Семен Курков, чью фамилию она впоследствии оставила. Это был студенческий брак, который продлился совсем недолго. Потом судьба свела Равшану с актером Артемом Ткаченко. Влюбленные поженились в 2004 году. Их пару называли одной из самых красивых в российском кино. Однако семейная жизнь артистов не выдержала испытания славой и завершилась через четыре года после свадьбы. К слову, позднее, в 2012 году, Равшана и Артем сыграли вместе бывших супругов в фильме «Майский дождь».

 

Равшана Куркова пока находится в статусе невесты
Равшана Куркова пока находится в статусе невесты // Фото: «Инстаграм»

Пока актриса больше не торопится связывать себя узами брака. Однако и так называемые свободные отношения ее тоже не восхищают. «Если раньше люди что-то «перекраивали» в себе, когда их не устраивали отношения, то теперь меняют одного «любимого» на другого. Наши бабушки не допускали даже мысли о разводе, они боролись за брак до конца — не факт, что при этом оставались счастливыми, но семья для них была превыше всего. А сейчас приоритет отдается личному выбору и интересам каждого», - рассуждает Равшана в интервью журналу «Grazia».

Сейчас Куркова находится в отношениях с продюсером Ильей Бачуриным. Известный деятель в сфере медиа воспитывает двоих дочерей от первого брака. Известно, что Равшане он сделал предложение еще в 2013 году, но свадьбы до сих пор не произошло. «Да, предложение есть, я его сделал, - впервые прокомментировал свои отношения Бачурин «СтарХиту». - Пока дату свадьбы не назначили. Зачем торопиться? У нас все хорошо, живем вместе».

На эту тему
Из нового

Скандалы этого лета: Семейные конфликты Ходченковой, Водяновой, Пугачевой и других

«СтарХит» собрал самые обсуждаемые темы лета и выяснил, чем дело кончилось. Квартира, за которую судится Светлана Ходченкова, помощь Аллы Пугачевой семье племянника, развод Агнии Дитковските и Алексея Чадова и другие скандальные темы.
Скандалы этого лета: Семейные конфликты Ходченковой, Водяновой, Пугачевой и других
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767768подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо