Равшана Куркова прокомментировала слухи о романе с женатым режиссером \ Новости \ Главная страница

Равшана Куркова прокомментировала слухи о романе с женатым режиссером

Артистка не стала отмалчиваться после того, как ее заподозрили в любовной связи с Владимиром Битоковым. Весь вечер они общались на одной из вечеринок в рамках фестиваля «Кинотавр». Равшана Куркова намекнула подписчикам, что слухи о романе беспочвенны.

Равшана Куркова
Равшана Куркова // Фото: Legion-Media

Последние пару дней поклонники 38-летней артистки обсуждают ее предположительный роман с режиссером Владимиром Битоковым, с которым Равшана Куркова появилась на одной из вечеринок в рамках фестиваля «Кинотавр». Весь вечер пара не отходила друг от друга, давая поводы для слухов. Окружающие были возмущены тем фактом, что Битоков женат и имеет двоих детей, но позволяет себе подобные вольности в общении с другими женщинами.

Равшана не стала конкретно отвечать на домыслы, но оставила комментарий в микроблоге, где процитировала известную еврейскую пословицу: «Глухой слышал, как немой рассказывал, как хромой быстро-быстро бежал». Возможно, этим артистка решила поставить точку в обсуждении ее личной жизни, подчеркнув, что для нее Владимир является только хорошим другом, а слухи беспочвенны.

Равшана Куркова четыре года была в отношениях с Ильей Бачуриным
Равшана Куркова четыре года была в отношениях с Ильей Бачуриным // Фото: Legion-Media

Режиссер и актриса познакомились в прошлом году на «Кинотавре». Тогда постановщик представлял фильм «Глубокие реки», а с артисткой сошелся благодаря общим творческим интересам. Битоков называл Куркову девушкой с серьезным драматическим потенциалом, который не используется в должной степени.

Равшана старается не рассказывать о любовных связях, но не скрывает, что не против стать матерью. К слову, в первом браке с фотографом Семеном Курковым актриса пережила трагедию, когда потеряла ребенка: выкидыш случился на пятом месяце беременности. После такого испытания влюбленные развелись.

Затем Равшана четыре года встречалась с генеральным директором «Главкино» Ильей Бачуриным. При этом в окружении звезд говорили, что отношения между влюбленными далеки от идеала. По слухам, Бачурину не очень понравились пикантные фотографии второй половины, на которых она предстала полностью обнаженной. У пары становилось все больше причин для разногласий, и в 2016 году они расстались.

К слову, Курковой не в первый раз приписывают роман с режиссером, ведь ранее ее подозревали в любовной связи с  Федором Бондарчуком, но актриса опровергла эту информацию.

На эту тему
Из нового

Равшана Куркова рассталась с возлюбленным

Представитель звезды подтвердил, что она больше не вместе с генеральным директором «Главкино» Ильей Бачуриным. Пара рассталась совсем недавно. Причины разрыва четырехлетнего романа неизвестны.

Равшана Куркова рассталась с возлюбленным
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710224подписчика