Равшана Куркова
Равшана Куркова

Новогодние каникулы большинство звезд проводят в жарких странах, где не только греются на солнце, но и занимаются спортом и плавают в теплой воде. Равшана Куркова решила последовать этому тренду и отправилась на Бали в компании совладельца одного из боксерских клубов столицы Сергея Амаряна. Об отношениях пары заговорили в середине осени прошлого года, когда их заметили на светских тусовках и на прогулках в центре Москвы.

Пока Куркова не публиковала снимки с возлюбленным с райского острова, а вот Сергей показал нежное фото с возлюбленной.

«Полет нормальный», — написал бизнесмен.

Поклонники говорят о том, что актриса выглядит счастливой и довольной рядом с Амаряном. «Такая приятная пара», «Мне нравится, как вы смотритесь», «Счастья вам», — пишут подписчики в социальных сетях. В окружении пары говорят о том, что Равшана не торопит события с новой любовью, и пока разговоров о свадьбе не идет.

Отметим, что в 2019 году Курковой приписывали романы с несколькими бизнесменами, а также режиссером Владимиром Битоковым — пару заметили на светской вечеринки фестиваля «Кинотавр», и сразу же «поженили». Но актриса с юмором отреагировала на это заявление: «Глухой слышал, как немой рассказывал, как хромой быстро-быстро бежал».

Поклонники 39-летней звезды в социальных сетях говорят, что очень рады за нее, ведь в последнее время она выглядела уставшей и изможденной. Многие думали, что на нее негативно повлияли неудачи в личной жизни, ведь последние годы ей не везло с партнерами. Будучи студенткой, она вышла замуж за фотографа, которому должна была родить чудесного малыша, но потеряла ребенка. Не выдержав это испытание, пара рассталась.

Говорят, что Равшана сильно влюблена
Говорят, что Равшана сильно влюблена

После ее связывали четырехлетние отношения с актером Артемом Ткаченко — они планировали стать родителями, но из-за большой востребованности и занятости в различных проектах, этого не получилось сделать. Сейчас две звезды хорошо общаются между собой и даже проводят время вместе, а все старые обиды оставили в прошлом.

не пропуститеСмерть нерожденного ребенка и неудачные браки: драма Равшаны Курковой

Одним из самых заметных романов Курковой была связь с продюсером Ильей Бачуриным. Четыре года вся светская Москва ждала свадьбы красавицы и директора «Главкино», но затем они неожиданно расстались. Поговаривают, что причиной их разрыва стала участница шоу Comedy Woman Надежда Сысовева, которая закрутила роман с Бачуриным. 

Фото: Legion-Media, Instagram