Равшана Куркова впервые заговорила о расставании с Ильей Бачуриным / Новости / Главная страница

Равшана Куркова впервые заговорила о расставании с Ильей Бачуриным

Этой весной актриса разошлась с гендиректором «Главкино». По словам Равшаны Курковой, после трех с половиной лет отношений они поняли, что им не по пути. Тем не менее, звезда продолжает верить в любовь.

Равшана Куркова предпочитает расставаться друзьями
Равшана Куркова предпочитает расставаться друзьями // Фото: «Инстаграм»

Российская актриса Равшана Куркова снимается во второй части картины «Про любовь» режиссера Анны Меликян. Однако в реальной жизни девушка пока что не нашла вторую половинку. После трех с половиной лет отношений Равшана рассталась с гендиректором «Главкино» Ильей Бачуриным. Разрыв между звездами произошел весной этого года. Куркова пока не встретила нового избранника. Актриса не держит зла на бывшего молодого человека. 

«С Ильей мы остались в добрых отношениях, невзирая на домыслы журналистов, которые по-разному трактовали наше расставание. Мы взрослые люди. Такое случается, что люди расходятся», - отметила Равшана.

В прессе ходили слухи, что Куркова и Бачурин разорвали отношения после фотосессии звезды кино в обнаженном виде. Актриса снялась без белья для апрельского выпуска журнала GQ. Звезда опровергла такие разговоры. 

Однако Равшане удалось расстаться с Ильей друзьями. Ее не смущало, что на «Кинотавре» в Сочи этим летом Бачурин появился с новой девушкой. Также на фестивале ей пришлось пересекаться с бывшим супругом Артемом Ткаченко, который приехал туда с беременной избранницей Екатериной. «Мы друзья, я дружу и с Артемом, и с Катей, его женой. Мы всегда радуемся победам друг друга, важным событиям  и всегда можем рассчитывать на взаимную поддержку», - рассказала Куркова.

Актриса не считает, что у нее что-то не сложилось в личной жизни. Равшана до сих пор верит в любовь и знает, что сможет обрести женское счастье. Однако откровенно о своих чувствах звезда кино старается не рассказывать. Как призналась Куркова в интервью журналу «ОК!», она сохраняет внутреннюю гармонию, что помогает ей всегда быть в приподнятом настроении и покорять новые киновысоты. 

«Мне кажется, что ключевой момент для женщин и мужчин – оставаться внутренне благополучными. И не так принципиально, что в этот момент происходит в твоей личной жизни. Я знаю многих коллег, которые еще более востребованы, чем я, снимаются у крутых режиссеров, а все равно жалуются, все равно на «кисляках». Хочется их ударить просто!», - отметила Равшана.
На эту тему
Из нового

Илья Бачурин перестал скрывать роман с Наденькой из Comedy Woman

Долгое время известный продюсер и артистка юмористического шоу старались не появляться вместе на людях. Они ходили в кино и на свидания поздно вечером или ночью. Однако на одном из светских мероприятий Илья Бачурин появился вместе с новой девушкой, а их знакомые сделали совместное фото.
Илья Бачурин перестал скрывать роман с Наденькой из Comedy Woman
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 16.09.2016 / 22:19
    Кто это такая?????? На хрен о ней писать????
  • 17.09.2016 / 18:17
    Прекрасная актриса! Я ее обожаю!!! А вот писать о ней или нет у Вас забыли спросить.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763069подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо