Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли рассекретили пол третьего ребенка \ Новости \ Главная страница

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли рассекретили пол третьего ребенка

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли снова стали родителями еще в августе, но поклонники узнали об этом лишь несколько недель назад. А на днях счастливый актер признался, что третьим ребенком в их семье стала девочка.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

42-летний Райан Рейнольдс и 32-летняя Блейк Лайвли неоднократно признавались, что всегда мечтали о большой семье. Одна за другой — в 2014 и 2016 годах родились их старшие дочери Джеймс и Инес. А в августе у пары появилась третья наследница.

Знаменитости не афишировали радостное событие, поэтому пол ребенка стал известен только сейчас. На днях актер опубликовал первое фото с маленьким ребенком. Пост Рейнольдса был посвящен грядущим выборам в Канаде. «Я очень люблю свою родину — Британскую Колумбию. Хочу, чтобы мои дочери росли на той же игровой площадке на природе, где рос я», — подчеркнул артист.

При этом Рейнольдс не стал называть имя третьей дочери, а также не упомянул, когда именно малышка появилась на свет.

Пока актеры не показывают лицо младшей дочери
Пока актеры не показывают лицо младшей дочери

Напомним, что сейчас Рейнольдс с семьей живет преимущественно в Калифорнии, где активно снимается. Однако он часто приезжает на родину в отпуск и всегда следит за местными политическими событиями.

В интервью Блейк Лайвли рассказывала, что у ее родителей пятеро детей, а у Райана — трое братьев, так что они оба с детства привыкли к большому числу домочадцев. При этом актриса не отрицала, что беременности давались ей тяжело. После каждых родов ей приходилось несколько месяцев проводить в зале, чтобы вернуться в идеальную форму.

Иногда супруги выходят в свет с детьми
Иногда супруги выходят в свет с детьми

На премьере фильма «Покемон. Детектив Пикачу» актриса заявила, что, возможно, они с мужем не остановятся на трех детях. По мнению поклонников, Рейнольдс и Лайвли мечтают о сыне.

Ранее Райан был женат на Скарлетт Йоханссон. Актеры прожили вместе два года, после чего подали заявление о разводе. Позднее представители рассказали, что звезды просто не могли проводить достаточно времени вместе из-за насыщенных рабочих графиков. А вот для Блейк брак с Рейнольдсом стал первым.

Фото: Getty Images

На эту тему
Из нового

Скарлетт Йохансон показала кольцо за 400 тысяч долларов

34-летняя актриса и 37-летний комик Колин Джост объявили, что готовятся к свадьбе. Точная дата торжества пока неизвестна, зато невеста успела похвастаться помолвочным кольцом. Заветный аксессуар мужчине обошелся в круглую сумму: в переводе на рубли — 25 миллионов.

Скарлетт Йохансон показала кольцо за 400 тысяч долларов
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710761подписчик