Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Разбил мне голову об пол, похитил ребенка!»: племянница Ефремова взывает о помощи в борьбе с итальянским мужем

Племянница актера Михаила Ефремова продолжает бороться за ребенка с бывшим мужем. Мужчина является гражданином Италии и не дает Ольге увезти сына в Россию.

22 июня 2024 19:46277 319
«Разбил мне голову об пол, похитил ребенка!»: племянница Ефремова взывает о помощи в борьбе с итальянским мужем

Ольга Ефремова

В 2016 году актриса Ольга Ефремова вышла замуж за итальянца Алессандро Сини. В этом союзе родился сын Арсений. Правда, идиллия в отношениях продлилась недолго. Теперь мужчина пытается лишить бывшую возлюбленную возможности общения с ребенком. В социальных сетях Ольга попросила общественность о помощи.

«Беда! Страшная ситуация! Большой преступник! Мучает моего ребенка восьми лет, мой муж Алессандро Сини, родился в Марино, Италия, живет в Aprilia Latina. Он сделал это. Теперь он похитил моего ребенка, я не знаю, где они. У меня есть все бумаги из больницы. Я иду в полицию!» — написала представительница звездной династии.

Ольга призналась, что Алессандро не раз поднимал на нее руку, а теперь — разбил ей голову. Ефремова показала на камеру на камеру нанесенные ей увечья. Все тело звезды сейчас в зеленке. После этого инцидента актриса решила обратиться в полицию.

«Мне просто нужно рассказать об исключительном случае насилия против меня. Муж разбил мне голову об пол. Алессандро Сини, родившийся в Марино, гражданин Италии. Я, вы знаете, нахожусь под его насилием уже около девяти лет. Физическим, экономическим, кроме того, он вор, он похитил моего ребенка — сына Арсения Ефремова», — пожаловалась Ефремова в видеообращении.

«Разбил мне голову об пол, похитил ребенка!»: племянница Ефремова взывает о помощи в борьбе с итальянским мужем

Из-за различий в менталитете Ольга так и не смогла привыкнуть к жизни в Италии

Подписчики звезды в шоке от случившегося. «Какой кошмар, Оленька!»; «Оля, держись! Все решится!»» — написали интернет-пользователи.

В числе откликнувшихся оказались и коллеги звезды. «Оля! Как помочь?» — написала Анна Чиповская. «Оля, Боже, как помочь?» — присоединилась актриса Виктория Богатырева.

Ранее Ольга Ефремова заявляла, что изначально разойтись с Алессандро Сини ей удалось на дружеской ноте. Позже, когда у актрисы появился новый возлюбленный, итальянец решил отомстить и стал ограничивать общение артистки с сыном.

«У итальянских мужчин забава национальная — у русских женщин детей забирать. Он хочет, чтобы ребенок жил с ним, а я приезжала раз в неделю. Такое у него представление о том, как малышу нужна мама», — жаловалась Ольга.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения