12 сентября 2008 года Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев официально стали мужем и женой. Эта дата для звездной семьи всегда имела особенное значение, поэтому близкие и поклонники неизменно поздравляют их с годовщиной. Очередной пост, посвященный Насте и Петру, появился в группе поддержки актрисы.

«Сегодня 13 лет, как образовалась эта прекрасная семья. Самое главное в жизни — знать, что рядом есть любящий, родной человек, который полностью разделяет твою судьбу. Недаром говорят, что все начинается с любви! И с веры, конечно. И неважно, как меняются обстоятельства, когда и хорошее, и сложное можно разделить пополам. Настя и Петр, мы от всей души поздравляем вас с этой датой! А пожелать хотим только здоровья. Чем больше его в вашем доме, тем больше в нем радости, добра, улыбок и счастья», — сообщили близкие пары.

не пропустите«Самое волшебное, что есть в моей жизни»: дети Анастасии Заворотнюк

Разумеется, к поздравлениям подключились и поклонники звезд. Для фанатов Анастасии Заворотнюк любое упоминание о ней важно, ведь последние пару лет из-за болезни об артистке почти ничего неизвестно.

«Берегите друг друга. Так редко в современном мире удается встретить своего человека»; «Прекрасная и светлая пара. Будьте счастливы»; «Анастасия и Петр, вы пример для подражания! Никогда не теряйте надежду», — делились эмоциями подписчики звезд.

Напомним, что сейчас Петр Чернышев полностью взял на себя обязанности по заботе о жене и маленькой дочери Миле. Артисту приходится много работать, чтобы обеспечить дорогостоящее лечение для супруги. При этом у него всегда находится время на общение с близкими.

Родственники Анастасии не дают просочиться ни одному факту о ее состоянии. Известно лишь, что у актрисы диагностировали злокачественное новообразование. Заворотнюк проходила лечение за рубежом, но последние два года она находится под наблюдением отечественных специалистов.

Фото: Legion-Media
68 078

Подруга Заворотнюк рассказала о рецидиве рака у актрисы

Анастасия Заворотнюк уже третий год борется с раком мозга. Информация о ее самочувствии появляется крайне редко. Сообщается, что врачи делают все возможное, чтобы поставить актрису на ноги. Но недавно у нее случился рецидив.
читать статью полностью