Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Раздетую Наталью Штурм назвали «бабкой в климаксе»

51-летняя исполнительница хита «Школьный роман» не боится демонстрировать свои прелести, которые регулярно становятся поводом для жарких дискуссий в Интернете. Недавно Наталья Штурм взбудоражила подписчиков снимком, на котором она позирует без одежды.

5 августа 201734 926
Наталья Штурм
Наталья Штурм
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

В последнее время певица Наталья Штурм регулярно удивляет поклонников живописными кадрами, на которых она позирует топлес. Провокационные снимки исполнительницы хита «Школьный роман» вызывают бурные обсуждения в Интернете. Пока одни восхищаются стройной фигурой артистки, другие, наоборот, критикуют ее за чрезмерную откровенность. Сама Наталья с юмором относится к замечаниям недоброжелателей и, кажется, троллит их еще больше, публикуя новые «горячие» фотографии.

Недавно Штурм в очередной раз спровоцировала активные дискуссии в Сети. На этот раз женщина решила зайти дальше обычного. На фотографии, которая появилась в микроблоге исполнительницы, она лежит на камнях без одежды. Свои интимные места знаменитость прикрыла болгарскими перцами.

Злопыхатели тут же начали обвинять Наталью в распространении чересчур откровенных кадров. По их мнению, женщина, которая является матерью, не должна оголяться в общественных местах и запечатлевать себя на камеру. Подобные поступки, писали хейтеры, абсолютно недопустимы. Они рекомендовали Штурм немедленно удалить публикацию и переосмыслить свое поведение.

Откровенное фото Натальи Штурм
Откровенное фото Натальи Штурм
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Певица ознакомилась с реакцией пользователей социальных сетей. Судя по всему, Наталья была удивлена большим количеством агрессивных высказываний в свой адрес. Женщина решила прекратить обсуждения в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация). Кроме того, артистка привела несколько яростных реплик завистников и дала понять, что мнение хейтеров ее абсолютно не интересует.

«Эх, была ни была... Сгорел забор – гори и хата! Выключаю комментарии и оставляю вас наедине с вашими высокими мыслями», – поделилась Наталья, сопроводив пост хэштегами «ужас», «бабка в климаксе», «с ума сошла», «какая пошлость», «извращенка», «отписываюсь» и «что станет говорить княгиня Марья Алексеевна».

Ранее провокационные фотографии Натальи Штурм, на которых она запечатлена без верха купальника, попали в болгарскую прессу. Журналисты иностранного издания написали заметку об оголившейся певице. Та осталась довольна публикацией в СМИ. «А фото самое стильное поставили! Чувствуют Киркоровы, где style and modern. Умницы, это мое любимое фото», – прокомментировала исполнительница.

Кстати, на днях женщина решила приоткрыть завесу тайны над тем, кто ее снимает. По словам Натальи, автор «голых» кадров – ее друг Максим.

«Он не профессиональный фотограф, это был спонтанный опыт-импровизация на заданную тему. Мне нравится открывать в людях скрытые таланты. Максим, безусловно, со временем разовьется, если захочет. Но он совсем из другой области и к творчеству отношения не имеет. Идея с перцами моя – меня и ругайте», – поделилась Штурм.
1 из 2
Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения