40-летняя Наталья поделилась, что давно мечтала запустить свою программу. «Друзья! Рада представить мое YouTube-шоу «Ваша Наташа», которое сегодня вышло в эфир. Я долго вынашивала эту идею, пока не встретила единомышленников, с которыми мы и воплотили мечту в жизнь. Цель шоу — быть полезным! Разговор о детях не имеет предела. Историй, проблем и переживаний на тему детей — миллион!

На примере звездных родителей мы разбираем различные ситуации и эксперт-психолог (врач с высшим образованием) дает свои комментарии, чтобы помочь разобраться и выстроить линию поведения. Нас никто не учит быть родителями, этому мы учимся сами вместе с детьми. Мне кажется, главное понимать, что мы не можем быть идеальными, но хотим этого. Будем разбираться вместе», — заверила она.

В честь премьеры Подольская организовала мероприятие со звездными гостями. Поздравить ее пришли Мари Краймбрери, Юлианна Караулова и Юлия Барановская. Конечно же, отметились и члены семьи артистки — забежали на огонек Никита Пресняков с женой Аленой Красновой.

Певица отмечала, как важно разбираться в проблемных вопросах родительства, в том числе половом воспитании и предохранении. По мнению звезды, с которым мало кто может поспорить, важно налаживать контакт с ребенком.

не пропуститеСтарший сын Натальи Подольской и Владимира Преснякова получил травму

Так, она уже переживала кризисные ситуации в семье, когда родила второго сына. «Примерно через четыре месяца после появления на свет Вани Тема несколько раз все-таки произнес эту ужасную фразу: «Зачем вы его родили?!» Поскольку он так сказал не сразу, мне казалось, что сын так не думает, и я была очень счастлива, — делилась Наталья. — Я Теме пытаюсь объяснить, что у маленького ничего отнимать не надо, даже если он взял что-то не свое. Тут у нас, конечно, проблемки. Но все-таки Тему можно уговорить, объяснить ему, убедить».

Фото: Legion-Media, соцсети
Видео: соцсети
комментарии
32 416
Пресняков о знакомстве с Орбакайте: «Знал, что она мной интересуется. Это давало привилегию»
Они были одной из самых ярких пар российского шоу-бизнеса. Отношения продлились 10 лет, виной разлада послужил разгульный образ жизни певца и постоянные интрижки на стороне. Артист давно счастлив с Натальей Подольской, но с теплотой вспоминает историю любви с дочерью примадонны.
читать статью полностью